اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تغييرات في مؤسسات إعلامية قريباً

تغييرات في مؤسسات إعلامية قريباً
أخبار البلد -  


ترشحت أنباء عن أن حكومة الدكتور بشر الخصاونة، تجري تقييما لأداء مؤسسات إعلامية، بهدف إجراء تغييرات على قيادتها بخبرات أكثر كفاءة.

وقال مصدر مطلع: إن هذا التقييم تم إجراؤه في السابق على مؤسسات إعلامية، ما نتج عنه تغيير 3 مدراء لمؤسسات إعلامية بالتزامن مع إنشاء وزارة الاتصال الحكومي.

 

وأشار المصدر، إلى تغييرين قادمين على مديرين لمؤسستين إعلاميتين.

 

وكان أحال مدير هيئة الاعلام المرئي والمسموع قناة المملكة إلى النائب العام نتيجة نشر خبر إعلان حالة الطوارئ في المملكة بالتزامن مع الهجمات الايرانية على إسرائيل.


 

شريط الأخبار هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين.