اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك العربي يدعم برامج تكية أم علي خلال شهر رمضان المبارك

البنك العربي يدعم برامج تكية أم علي خلال شهر رمضان المبارك
أخبار البلد -  

ضمن برنامج المسؤولية المجتمعية "معاً"،وبالتعاون مع تكية أم علي، شارك البنك العربي في عدة برامج تطوعية خلالشهر رمضان المبارك بهدف دعم الأسرالمحتاجة.

وتضمن برنامج التعاون، تطوعفريق من موظفي البنك في أربعة نشاطات ضمن برنامج تعبئة الطرود الغذائية التطوعي الذين قاموا بتوزيع الطرود على الأسر المستفيدة في محافظة المفرق.

كما قام البنك برعاية يوم من أيام برنامج "موائد الرحمن" الذي تنظمه تكية أم علي في مقرها الرئيسي في منطقة المحطة في عمان، حيث ساهم متطوعو البنك في تجهيز وتقديم وجبات الإفطار لأكثر من 4500 صائم. وشارك متطوعو البنك في عملية تجهيز الوجبات في مراحلها الأولية في مطابخ تكية أم علي، كما قاموا بتوزيع عدد من وجبات الإفطار على عدد من الأسر المستفيدة في منازلها في محافظة العاصمة.

من جانبه، عبّر سامر بلقر، المدير العام لتكية أم علي، عن شكره للبنك العربي على دعمه خلال السنوات الستة الماضية، حيث قال: "نشكر البنك العربي على دوره في المسؤولية الاجتماعية ونقدّر دعمه المتواصل لبرامج تكية أم علي". وأضاف: "تولي تكية أم علي اهتماماً خاصاً بتعزيز التعاون مع مؤسسات القطاع الخاص، إيماناً منها بضرورة إشراك جميع الجهات في دعم أهدافها في توفير الدعم الغذائي المستدام".

وتقوم تكية أم علي بتوفير الدعم الغذائي المستدام للأسر الأكثر فقراً والتيتقع تحت خط الفقر الغذائي في كافة ألوية ومحافظات المملكةضمن برنامج الطرود الغذائية الشهرية، حيث تتلقى هذه الأسر طرود شهرية تفي بمتطلبات الأسرةواحتياجاتها الغذائيةعلى مدار الشهر.

كما وتجدر الإشارة هنا إلى أن البنك العربي يتبنى استراتيجية شاملة ومتكاملة على صعيد الاستدامة والمسؤولية المجتمعية والتي تعكس حرص البنك على تعزيز أثره الاقتصادي والاجتماعي والبيئي من خلال العمل بشكل وثيق مع مختلف الجهات ذات العلاقة وصولاً لتحقيق التنمية المستدامة. ويمثل برنامج البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية "معاً" أحد ثمار هذا التوجه، وهو برنامج متعدد الأوجه يرتكز على المساهمة في تطوير وتنمية جوانب مختلفة من المجتمع من خلال مبادرات ونشاطات متنوعة تسهم في خدمة عدة قطاعات تشمل الصحة ومكافحة الفقر وحماية البيئة والتعليم ودعم الأيتام وتمكين المرأة.

شريط الأخبار فرصة أخيرة لتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنيّة المخالفة وحملة تفتيش تسبق قرارات التسفير العواد: هل تبرر ضريبة الـ8% مضاعفة الأسعار؟ فلافل بـ90 قرشاً وشاورما تتجاوز 3 دنانير تثير التساؤلات مدارس الاتحاد تتألق إقليمياً في نهائيات جوائز بيرسون العالمية للتعليم 2026 بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع الطبيب والوزير والنائب ونقيب الأطباء الأسبق محمد العوران في ذمة الله الأردن والبنك الدولي يناقشان أولويات التعاون ودعم مشاريع الطاقة والمياه حريق في بناية النائب بيان المحسيري "الديرة للاستثمار" تعيد تشكيل لجان مجلس الإدارة .. اسماء ارتفاع مبيعات الطاقة الكهربائية 2.5% هيئة الأوراق المالية توافق على تمديد اكتتاب زيادة رأسمال المجموعة العربية الأردنية للتأمين مسؤول إيراني: طهران وافقت على عدم إنتاج أو امتلاك أسلحة نووية بمسودة تفاهم مع واشنطن الخليج للتأمين تحدد موعد اجتماع الهيئة العامة العادي.. تفاصيل تعرف على موعد الانــــــقلاب الصيفي بالاردن انتشال جثمان سبايدر مان اليمن بعد سقوطه في فوهة بركانية عيسى مراد : تأكيد التصنيف الائتماني للتأمين الإسلامية يعكس متانة المركز المالي والتزامها بأفضل ممارسات الحوكمة الوطني لتطوير المناهج يتيح كتب مواد التخصص للمسار الأكاديمي للصفين الـ 11 والـ 12 البنك العربي يجدّد رعايته الذهبية للنسخة الخامسة من سباق السيدات استقرار أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 عند 86.6 دينارا عطل فني يوقف محطة سميا ويؤثر على مناطق عدة في المفرق الأكبر في المملكة.. بدء الأعمال التمهيدية والحفر لمشروع ستاد الحسين بن عبدالله الثاني الدولي في مدينة عمرة