البنك العربي يدعم برامج تكية أم علي خلال شهر رمضان المبارك

البنك العربي يدعم برامج تكية أم علي خلال شهر رمضان المبارك
أخبار البلد -  

ضمن برنامج المسؤولية المجتمعية "معاً"،وبالتعاون مع تكية أم علي، شارك البنك العربي في عدة برامج تطوعية خلالشهر رمضان المبارك بهدف دعم الأسرالمحتاجة.

وتضمن برنامج التعاون، تطوعفريق من موظفي البنك في أربعة نشاطات ضمن برنامج تعبئة الطرود الغذائية التطوعي الذين قاموا بتوزيع الطرود على الأسر المستفيدة في محافظة المفرق.

كما قام البنك برعاية يوم من أيام برنامج "موائد الرحمن" الذي تنظمه تكية أم علي في مقرها الرئيسي في منطقة المحطة في عمان، حيث ساهم متطوعو البنك في تجهيز وتقديم وجبات الإفطار لأكثر من 4500 صائم. وشارك متطوعو البنك في عملية تجهيز الوجبات في مراحلها الأولية في مطابخ تكية أم علي، كما قاموا بتوزيع عدد من وجبات الإفطار على عدد من الأسر المستفيدة في منازلها في محافظة العاصمة.

من جانبه، عبّر سامر بلقر، المدير العام لتكية أم علي، عن شكره للبنك العربي على دعمه خلال السنوات الستة الماضية، حيث قال: "نشكر البنك العربي على دوره في المسؤولية الاجتماعية ونقدّر دعمه المتواصل لبرامج تكية أم علي". وأضاف: "تولي تكية أم علي اهتماماً خاصاً بتعزيز التعاون مع مؤسسات القطاع الخاص، إيماناً منها بضرورة إشراك جميع الجهات في دعم أهدافها في توفير الدعم الغذائي المستدام".

وتقوم تكية أم علي بتوفير الدعم الغذائي المستدام للأسر الأكثر فقراً والتيتقع تحت خط الفقر الغذائي في كافة ألوية ومحافظات المملكةضمن برنامج الطرود الغذائية الشهرية، حيث تتلقى هذه الأسر طرود شهرية تفي بمتطلبات الأسرةواحتياجاتها الغذائيةعلى مدار الشهر.

كما وتجدر الإشارة هنا إلى أن البنك العربي يتبنى استراتيجية شاملة ومتكاملة على صعيد الاستدامة والمسؤولية المجتمعية والتي تعكس حرص البنك على تعزيز أثره الاقتصادي والاجتماعي والبيئي من خلال العمل بشكل وثيق مع مختلف الجهات ذات العلاقة وصولاً لتحقيق التنمية المستدامة. ويمثل برنامج البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية "معاً" أحد ثمار هذا التوجه، وهو برنامج متعدد الأوجه يرتكز على المساهمة في تطوير وتنمية جوانب مختلفة من المجتمع من خلال مبادرات ونشاطات متنوعة تسهم في خدمة عدة قطاعات تشمل الصحة ومكافحة الفقر وحماية البيئة والتعليم ودعم الأيتام وتمكين المرأة.

شريط الأخبار ولي العهد ينشر صورة ذكرى معركة الكرامة عبر إنستغرام الكرامة..ذكرى أردنية مجيدة وسردية وطن صاغتها سواعد النشامى على ضفاف نهر الأردن الخالد الحرب في إيران تدخل أسبوعها الرابع.. والتصعيد متواصل مصادر امريكية: إدارة ترامب وضعت خططاً للسيطرة على اليورانيوم الإيراني أجواء باردة وماطرة وتحذيرات من تشكل السيول والرياح القوية ترامب: الولايات المتحدة تدرس "تقليص" جهودها العسكرية في الشرق الأوسط بعد الأمطار الرعدية.. موجة غبار تؤثر على المملكة فجر وصباح السبت في مقدمة منخفض جوي جديد من الدرجة الثالثة لا تسوق ولا مطاعم.. قيود مشددة على الجنود في أمريكا أمانة عمّان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح غد ايران: وجهنا ضربات قوية لمراكز الدفاعات الاسرائيلية خام برنت يلامس 110 دولارات بعد تصعيد أمريكي في الشرق الأوسط الأردن يدين الاعتداء الإسرائيلي الذي استهدف بنى تحتية عسكرية في جنوب سوريا سقوط شظايا صاروخ قرب سور البلدة القديمة في القدس المرشد الجديد يوجه رسالة جديدة عاجلة لأمريكا والكيان بالصور- صواريخ ايران تحرق ميناء حيفا إن بي سي: 2200 جندي أمريكي أبحروا باتجاه الشرق الأوسط بالصواريخ والمسيرات.. حزب الله يستهدف مستوطنات وثكنات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمان 8 موجات من الصواريخ الإيرانية أطلقت اليوم تركزت على مدينة رحوفوت جنوب تل أبيب التي تضم منشآت طاقة ومياه اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة وأمطار غزيرة مساء وليل السبت/الأحد