اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

امبراطورية "جيم" في القسطل بـ 200 صنف أسسها الشهبندر "العقدة"

امبراطورية جيم في القسطل بـ 200 صنف أسسها الشهبندر العقدة
أخبار البلد -   خاص

بدون مبررات أو تهويل، يمكننا أن نقول أن لدينا صناعة غذائية تمتاز بثنائية الجودة والسعر التي استطاعت الشركة أن تخلق توازن حقيقي في أكتر من 200 صنف ومنتج متنوع ومن مختلف الأساسيات التي يحتاجها المواطن.

هذه المنتجات متنوعة بين مخبوزات وحلويات ومثلجات وعصائر وفطائر ومعجنات وخبز ومحشوات وبسكويتات، لدرجة أنك تمل أو تعجز عن اعداد ما تنتجه شركة "جوردينا"، فالأصناف عديدة وبكل الأشكال والأحجام والنكهات والحشوات، ولا يكاد سوبرماركت أو محل تجاري أو "دكان" أو حتى كشك صغير يخلو من العلامة الحمراء التي تميز "جوردينا" كاسم ومنتج حقق ثقة ومصداقية، لأنها فقط احترمت المستهلك وخياراته وعناوينه، وتعهدت له بتقديم منتج عالي الجودة" مشغول بطريقة حرفية صناعية مهنية محترمة" وبسعر يخاطب كل المستويات وكل الشرائح والفئات" من العامل البسيط الى البرجوازي الثري، فجمعتهم "جوردينا" في امبراطوريتها كونها منتج تجاوز كل التوقعات.

ربة المنزل والأم العاملة وجدوا أن جوردينا اختصرت عليهم كل الوقت وكل الجهد، حيث دخلت "جوردينا" الأسرة من حقيبة الطلبة ومن المطبخ" فكانت حاضرة معها في كل وقت وعلى أكثر من صعيد" والسبب أنها شركة  تحمل اسم البلد شعارا لها وتفتخر بأنها قادرة على الحفاظ عليه، وترفع شعار الوفاء بالوعد والعهد والجودة في انتاج الأصناف مع التركيز على الابتكار والتجديد بالشكل والمضمون، بشكل أقام علاقة مع عملائها بكل شفافية في عملها، فهي درست السوق وفهمت احتياجات المواطنين وبدأت بالبحث والتطوير والمتابعة، حتى وصلت الى عقل المستهلك قبل معدته، فاصبحت أمن غذائي ومنتج يصنف كالأرقى والأفضل، فعنوان "جوردينا"الثقة، ويرافقها التجديد والابتكار ضمن مؤسسة تضم كل الآلات الحديثة والماكنات وخطوط الانتاج التي ساهمت في بناء امبراطورية انتجت على طريقة المصانع الالمانية كل الأصناف وفي زيادة يوما بعد يوم، وهذا يعود بالطبع الى "جنرال" يعرف ماذا يريد وقارئ جيد للسوق والمشهد الغذائي" حيث استطاع المهندس محمد العقدة وخلال اقل من ربع قرنن، من بناء وطن على شكل علامة تجارية، يؤدي لها الجميع التحية، ويسمح لها بالدخول الى بيته بعد القول بسم الله الرحمن الرحيم.
شريط الأخبار وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الصفدي: خطاب الملك صريح ومهم أظهر حقيقة ما تقوم به إسرائيل سعر النفط يتجاوز 107 دولارات مع تصاعد المخاوف على الإمدادات من الشرق الأوسط تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية نتنياهو يتجنب هبوط طائرته في مطار نيويورك خوفا من زهران ممداني إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية صدور أنظمة وتعليمات في الجريدة الرسمية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان إرادة ملكية بتعيين 6 محافظين في وزارة الداخلية بريطانيا تخصص 2.85 مليون إسترليني لـ "اليونيسف" لدعم تعليم الأطفال بالأردن مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا تغيير في إدارة مكتب رئيس لجنة أمانة عمّان.. تعيين إيفا سعود ونقل رائد الدبوبي مدارس النظم الحديثة ترعى حفل نيفرتيتي الثامن عشر الخاص بتكريم اوئل الثانوية العامة في (ديونز).. صور