اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فيديو.. التعمري يؤم بالمصلين في ليلة التكريم الملكي

فيديو.. التعمري يؤم بالمصلين في ليلة التكريم الملكي
أخبار البلد -  

شارك نجم المنتخب الأردني ونادي مونبيلييه الفرنسي موسى التعمري، مقطع فيديو له وهو يؤم بالمصلين في أحد مساجد العاصمة الأردنية عمان خلال صلاة التراويح.

التعمري شارك فيديو عبر صفحته الشخصية على "إنستغرام" وهو يؤم بالمصلين، كما انتشرت مقاطع فيديو كثيرة توثق إمامة التعمري.

 

• تكريم ملكي أردني

وفي نفس اليوم، منح ملك الأردن، عبدالله الثاني ميدالية اليوبيل الفضي للاعبي المنتخب الوطني لكرة القدم والطاقم الفني تقديرا لجهودهم المميزة في الحصول على المركز الثاني في بطولة كأس آسيا التي أقيمت أخيرا في قطر.

وخالف المنتخب الأردني التوقعات ببلوغه المباراة النهائية قبل أن يخسر أمام الدولة المضيفة 1-3.
ويتزامن تكريم النشامى بميدالية اليوبيل الفضي مع احتفالات المملكة بذكرى مرور 25 عاما على تولي الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية.

• التعمري السريع

وكشفت رابطة الدوري الفرنسي لكرة القدم النقاب عن ترتيب أسرع 10 لاعبين في دوري الدرجة الأولى بعد انقضاء 26 جولة من البطولة، ولم تتضمن القائمة مهاجم باريس سان جيرمان كيليان مبابي، فيما احتل الأردني التعمري المركز الخامس.

وجاءت قائمة أسرع اللاعبين بناء على أعلى ذروة سرعة مسجلة في الجولات الماضية من الدوري الفرنسي، ويحتل الكاميروني فارس بيمي مومبانيا لاعب أولمبيك مارسيليا الصدارة، يليه لاعبان من فريق بريست.

وفي الثاني من مارس/آذار الجاري، سجل المهاجم الكاميروني البالغ 23 عاما سرعة 36.37 كيلومتر في الساعة في مباراة الفوز 5-1 على فريق كليرمون، لينتزع المركز الأول من ماتياس بيريرا لاج لاعب بريست.

 

وفي مباراة ضد كليرمون أيضا في الجولة 144، ركض ماتياس بيريرا بسرعة 36.35 كيلومتر في الساعة متقدما على زميله في الفريق رومان ديل كاستيلو صاحب المركز الثالث بسرعة قصوى بلغت (36.32 كيلومتر في الساعة).

وبعد احتلاله المركز السادس في ديسمبر/كانون الأول بسرعة قصوى بلغت 36.07 كيلومتر في الساعة، لم يظهر مبابي مهاجم باريس سان جيرمان بين أسرع 10 لاعبين في الدوري، في حين ظهر الدولي الأردني موسى التعمري بين الخمسة الأوائل بسرعة 36.31 كيلومتر في الساعة.

شريط الأخبار أجواء صيفية معتدلة حتى الأربعاء وفيات الأحد 5 / 7 / 2026 هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026