رئيس مجلس أمناء جامعة الزرقاء يزور جامعة قاسيون في سوريا

رئيس مجلس أمناء جامعة الزرقاء يزور جامعة قاسيون في سوريا
أخبار البلد -  

زار رئيس مجلس أمناء جامعة الزرقاء المهندس سمير الحباشنة، جامعة قاسيون الخاصة في الجمهورية العربية السورية.

والتقى الحباشنه خلال الزيارة، مع رئيس مجلس أمناء جامعة قاسيون/رئيس الوزراء السوري السابق، دولة الدكتور وائل الحلقي، ورئيس مجلس إدارة الشركة المالكة الدكتور أكرم عبد اللطيف، واعضاء مجلس امناء الجامعه ،ورئيسها ونوابه

وتأتي هذه الزيارة في إطار تعزيز العلاقات الثنائية بين الجامعتين ضمن اتحاد الجامعات العربية بهدف تعظيم الخبرات الأكاديميه والتقنيه والاداريه بما يرتقي بالعملية التعليمية وينعكس إيجابا على الأداء الجامعي وعلى الطلبة باعتبارهم جوهر العملية التعليمية ومخرجاتها.

واستعرض الحباشنة المسيرة الاكاديمية والبحثية لجامعة الزرقاء والتطورات التي شهدتها في الآونة الاخيرة من استحداث كلية طب الأسنان كأول جامعة خاصة في الأردن، ولزيادة اعداد هيئة التدريس والطلبة والتميز البحثي والذي يأتي بدعم من رئيس مجلس ادارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة.

كما استمع الى عرض من دولة الرئيس الخلقي ورئيس الجامعه الى التطور الذي شهدته جامعة قاسيون، افتتاح كليات جديدة مثل طب الاسنان وكلية الطب التي هي تحت الإنشاء بعد انتقالها الى مقرها الدائم.

وتم الاتفاق على أهمية التواصل بين الجامعاتين في شتى المجالات الأكاديمية والعلمية.

وقد جال الحباشنه ومضيفييه في مرافق الجامعة المختلفة.

شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)