الفيصلي يقيل الجهاز الفني ويسند المهمة لمظهر السعيد

الفيصلي يقيل الجهاز الفني ويسند المهمة لمظهر السعيد
أخبار البلد -  
اسند امس الفيصلي مهام الادارة الفنية للفريق الاول الى المدرب مظهر السعيد مع تسمية راتب العوضات معاوناً له ووليد ابو حميد مدرباً لحراس المرمى.

اعلن ذلك عضو مجلس ادارة النادي نضال عطية، واشار في كلمات مقتضبة لـ «الرأي» ان السعيد سيتسلم مهامه رسمياً ابتداءً من اليوم مع طاقمه المعاون، «اجتمع مجلس الادارة حتى ساعة متأخرة من الليل وتوصل الى اتفاق يقضي باسناد مهمة الادارة الفنية لمظهر السعيد خلفاً للمدرب العراقي ثائر جسام وسنصدر بياناً رسمياً غداً -اليوم- لشرح المزيد من التفاصيل».

ولحظة وصول الخبر اليقين الى العراقي جسام، أكد بأن سبب اقالته «مبهم» ولا يتعلق بالجوانب الفنية، واضاف: الحقائق والارقام تؤكد كلامي، وعلى الجميع ان يقارن واقع الفريق بين الموسم الحالي والماضي .. الفريق حالياً بطل الدرع ومتصدر الدوري وبلغ نهائي الكأس، والسؤال هو ماذا فعل الفريق الموسم الماضي؟، وانا سأجيب واقول انه جمع 34 نقطة في 22 مباراة بالدوري، والان يملك 35 نقطة قبل 7 اسابيع على النهاية .. الموسم الماضي ودع الفيصلي بطولة الكأس من الدور الاول، وانا قدت الفريق قبل اسابيع لاقصاء الرمثا والوحدات وشباب الاردن على التوالي وبلوغ النهائي!

وتابع جسام حديثه: لقد سمعت قبل يومين عن خبر الاستغناء عن خدماتي، والغريب انني كنت اخر من يعلم، وانا ادرك ان القرار لم يستند الى جوانب فنية، وبأي حال ان مرتاح لانني اترك الفيصلي الان وهو بالقمة في مختلف البطولات وينافس على جميع الجبهات، وعلى الاقل لم أفقد اي لقب كما وعدت الجماهير في اليوم الاول لقبولي المهمة.

وعن الجوانب المالية وامكانية توصله مع الادارة لاتفاق ودي، «لن اتنازل عن حقوقي، لكن ذلك لا يعني بانني على خلاف مع النادي، بل على العكس تماماً، فقد اتصلت بي الادارة عقب جلسة -اليوم- أمس وشكرتني على جهودي وأكدت على التزامها بكامل مستحقاتي المالية ووعدتني ايضاً باقامة حفل تكريم لي قياساً بما حققته مع الفريق هذا الموسم، لكن أنا مدرب محترف وسأنال الشرط الجزائي كاملاً وقيمته 20 ألف دولار، وما يزال النادي مدين لي براتب الشهر الماضي الى جانب مكافاة الفوز بالدرع، ما يعني انني استحق ما مجموعه 32 الف دولار .. لقد قمت بمهمتي على اكمل وجه ودون تقصير وعقدي مع الفيصلي انتهى اعتباراً من -اليوم- امس، وهذا يترتب عليه حقوق موثقة في العقد الموقع بيننا».

ولفت جسام الى ان بعض الجماهير التي جاءت امس الاول الى النادي وطالبت باقالته انساقت خلف مشاعرها، «على الجميع ان ينظر للامر بواقعية ويتسائل ماذا فعل جسام مع الفريق؟ .. لم نخرج من كأس الاتحاد الاسيوي، القضية تتعلق بالتعادل في مباراة وتبقي خمس، وفي الدوري نبقى الاقل تعثراً والدليل على ذلك صدارتنا، أترك الفيصلي وهو الاقوى هجوماً، ولديه هداف الدوري، وتوج ايضاً لاعبيه احمد هايل وخليل بني عطية بلقب افضل لاعب على التوالي، ويبقى السؤال الاهم، أين هم جماهير الفيصلي في مباراة امس الاول ولماذا لم نشاهد المدرجات ممتلئة كما في السابق؟ .. على الجميع ان يعرف ما له وما عليه!».

وتابع: لاول مرة اشاهد نادي يقيل مدربه رغم انه متصدر للدوري ووصل لنهائي الكأس وحقق لقب الدرع وما يزال حاضراً بقوة في البطولة الاسيوية .. اذا كان هذا الحال مع الفيصلي الذي خرج من الموسم الماضي بلا القاب وتخلف بفارق 17 نقطة عن المتصدر، فماذا ستفعل باقي الاندية بمدربيها الذين على الاغلب لن يحققوا اي لقب هذا الموسم؟

وشدد جسام في ختام حديثه على انه تلقى قبل نحو شهر عرضين من اندية خليجية ورفضهما لارتباطه مع الفيصلي، «لدي تجارب واسعة داخل الاردن وخارجها، واتمنى من جميع الاندية العربية ان تأخذ نادي ارسنال الانجليزي مثالاً يحتذى، فهو الفريق الكبير الذي لم يتوج بأي لقب منذ ست سنوات وخسر في بداية الموسم الحالي بثمانية اهداف امام اليونايتد ثم في دوري الابطال برباعية امام ميلان، وامس الاول شاهدنا جماهيره تلتف حوله وتهتف باسم مدربه وادارته تسعى لدعم الفريق وليس لاقالة مدربه فنجر».

شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق