توقيع اتفاقية بين شركة التأمين الأردنية وشركة الشرق الأوسط لخدمات الدفع MEPS

توقيع اتفاقية بين شركة التأمين الأردنية وشركة الشرق الأوسط لخدمات الدفع MEPS
أخبار البلد -  

تحقيقاً لرؤيتها المتمثلة في تطوير خدماتها التأمينية لعملائها الكرام فقد قامت شركة التأمين الأردنية بتوقيع اتفاقية شراكة إستراتيجية مع شركة الشرق الأوسط لخدمات الدفع MEPS.

تأتي هذه الاتفاقية في إطار الرؤية المشتركة للابتكار وتحسين الخدمات المالية إلكترونياً التي تقدم للعملاء تلبية لاحتياجاتهم وستتيح هذه الاتفاقية تقديم خدمات متنوعة من حلول المدفوعات والتي من شأنها رفع مستوى الخدمة المقدمة من قبل شركة التأمين الأردنية لعملائها، وبالشراكة مع شركة أرارت سوفت وير.

قال السيد علي عبد الجبار، الرئيس التنفيذي لشركة الشرق الأوسط لخدمات الدفع، "نثمن هذه الشراكة مع شركة التأمين الأردنية لما فيها من مواكبة لعصر التكنولوجيا المالية وخدمات الدفع الإلكتروني ونسعى دائما لتحقيق الأفضل لاستكمال الحلول التأمينية المقدمة من الشركة".

كما وأعرب السيد جواد جنب، مدير عام شركة التأمين الأردنية بدوره عن مدى أهمية هذه الشراكة مع شركة رائدة في مجال المدفوعات الرقمية حيث تسعى شركة التأمين الأردنية أن تكون دوماً السباقة لتقديم خدمات متطورة وحلول تأمينية مدعومة بالدفع الإلكتروني.

تسعى الشركتان لأن تكون هذه الاتفاقية بداية لعقد سلسلة من الاتفاقيات المشتركة التي تحسّن من خدمة العملاء وتقدم لهم حلولاً عالية الجودة.

تعتبر شركة التأمين الأردنية رائدة في مجالها وتسعى دائماً أن تكون سبّاقة في البحث عن تطوير خدماتها لعملائها وبما يتفق مع آخر التطورات التكنولوجية في كل المجالات.

شركة MEPS هي شريك دفع يجسّر ويقدّم حلول مالية ومصرفية متعددة للتعامل بين المستهلكين والتجار والمؤسسات المالية، وتعتبر مقدمة التغيير والابتكار لتعزيز الشمول المالي وتشكيل طريقة الحياة والعادات اليومية من النقد اليدوي إلى الدفع الإلكتروني على نحو متوازي مع تغير سلوكيات العملاء والتطورات في مجال التكنولوجيا المالية، عبر تقديم حلول دفع آمنة ومرنة وموثوقة تلبي متطلبات الدفع المتنوعة.

شريط الأخبار بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين العثور على جثة شاب داخل مركبته في وادي السير . والأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها