اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فضيحة.. ضبط نائبة مصرية متلبسة بالغش في اختبارات جامعية

فضيحة.. ضبط نائبة مصرية متلبسة بالغش في اختبارات جامعية
أخبار البلد -  

شهدت جامعة جنوب الوادي جنوب مصر، واقعة مؤسفة، حيث تم ضبط برلمانية متلبسة بالغش خلال أداء الاختبارات بكلية الحقوق بالجامعة.

بدأت الواقعة عندما نشبت مشادة كلامية بين طالبة في الفرقة الثالثة بكلية الحقوق جامعة جنوب الوادي (انتساب)، وأستاذة جامعية مسؤولة عن المراقبة على الامتحانات، حيث تمكنت الأخيرة من ضبط الطالبة متلبسة بالغش عن طريق السماعات، فيما تطورت الواقعة وقامت البرلمانية بالاعتداء بالضرب على مراقبة أخرى حاولت التدخل.

بدورها، كشفت جامعة جنوب الوادي تفاصيل أكثر عن الواقعة، وقالت إن إحدى معاونات أعضاء هيئة التدريس، وهي مدرس مساعد، كانت تمر على طلاب الفرقة الثالثة بكلية الحقوق انتساب، خلال تأدية امتحان مادة القضاء الإداري، وخلال ذلك سمعت صوتًا من إحدى الطالبات خلال أدائها الامتحان.

سماعة أذن لاسلكية

وأوضحت أنه عندما اقتربت المراقبة من الطالبة حتى تتأكد من الصوت الصادر منها، تبين لها أنها كانت تضع سماعة أذن لاسلكية متصلة بجهاز وتقوم بالغش منه، وعلى الفور طلبت منها أن تخرج هذه السماعة فورا.

كما أشارت إلى أن الطالبة رفضت تسليم السماعة للمراقبة، واعتدت عليها بالضرب، وعندما حاولت مراقبة الدور أن تنقذ زميلتها اعتدت عليها هي الأخرى، ثم اتضح بعد ذلك أن الطالبة عضو في مجلس النواب، مضيفة أنه على الفور تم تحرير محضر غش ضدها بعد ضبطها متلبسة.

تنتمي لحزب كبير

إلى ذلك، قررت الجامعة اتخاذ الإجراءات اللازمة ضد النائبة ورفع الأمر للجهات المختصة.

في غضون ذلك تبين أن البرلمانية هي "ن ر"، عضوة بمجلس النواب المصري عن إحدى محافظات الصعيد وتنتمي لأحد الأحزاب الكبيرة، وتدرس حالياً بالفرقة الثالثة "انتساب" كلية الحقوق جامعة جنوب الوادي.


شريط الأخبار الدكتور الطراونة : نقابة الاطباء تلقت 96 شكوى تتعلق ب الاجور وتم تحويل 5 اطباء للمجلس التأديبي الاحتلال يعتقل"طبيب الغلابة" في الضفة الغربية وحملة تضامن واسعة معه.. المسافة الآمنة.. أين يجب أن تضع موبايلك قبل النوم؟ التربية: بطاقات الجلوس متاحة إلكترونياً وتسليم الورقية في أول جلسة امتحانية هبط الذهب 0.7 % إلى 4162.60 دولار للأوقية، تحت ضغط قوة الدولار ورهانات رفع الفائدة الأميركية الحباشنة للحكومة: عليكم ترخيص الأسلحة بيد الأردنيين أبو ليلى يعتذر من الأردنيين: حاولنا لكن الحظ لم يكن معنا وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة- تفاصيل توجه لإدخال الذكاء الاصطناعي في تطبيق «سند» النشامى يخسرون أمام الجزائر 2-1 في كأس العالم المدرجات والساحات في محافظات المملكة تمتلئ بالجماهير لمساندة النشامى امام الجزائر منتخب النشامى ينهي الشوط الأول متقدماً على الجزائر بهدف وحيد الملك وولي العهد بين الجمهور لمؤازرة النشامى وفيات الثلاثاء 23-6-2026 الرشدان يحرز الهدف الأول للنشامى في مرمى الجزائر أجواء صيفية معتدلة نهارا ولطيفة ليلا في معظم المناطق الملك وولي العهد في ملعب مباراة الأردن والجزائر لمؤازرة النشامى انطلاق مباراة الأردن والجزائر وسط حضور جماهيري كبير أعداد الجماهير الأردنية في محيط ملعب ليفاي ستاديوم كبيرة جدا المنتخبات المتأهلة رسمياً إلى دور الـ 32 ببطولة كأس العالم 2026