اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

توقعات المتنبئين للأردن في 2024

توقعات المتنبئين للأردن في 2024
أخبار البلد -  

مع دخول كل عام جديد تتجدد الآمال والدعوات أن يكون مليئا بالخير وسط توقعات وتطلعات متنوعة.


ويترقب العالم بفارغ الصبر ما قد يجلبه العام الجديد من تحولات اقتصادية وسياسية واجتماعية مع التفاؤل بإمكانية تحقيق تقدم في مجالات مختلفة وإيجاد حلول للمشكلات.



وتاليا توقعات المتنبئين عبود قردحجي، وماغي فرح، وميشال حايك، وليلى عبد اللطيف، إضافة إلى مايك فغالي، فيما يتعلق بالأردن.


عبود قردحجي



قال المتنبئ عبود قردحجي إن الأردن سيشهد صعوبة في العام 2024 من بدايته وحتى شهر حزيران/يونيو القادم.


وتوقع أن تكون هناك أوضاع اقتصادية صعبة، مشيرا إلى أن الأشهر الستة الأخيرة هي الأفضل وستشهد تطورا على المجالات كافة.


كما توقع عبود أن يكون هناك اكتشاف مصادر جديدة للطاقة في الأردن خلال 2024.


ماغي فرح

المتنبئة وخبيرة الفلك ماغي فرح، قالت إن الأردن سيكون مستقرا في العام 2024 ما لم تبدأ "مشاكل" على الحدود، وفق توقعاتها.


وأضافت أنه من المتوقع حدوث "بلبلة" في دول مجاورة لكيان الاحتلال الإسرائيلي، لم تحددها، بينما توقعت أن يكون العام 2024 هو الأكثر دموية وأن تدخل المنطقة حروب واشتباكات وثورات داخلية، حيث أطلقت عليها اسم "سنة الثورة" على جميع الأصعدة من تقنية وعلمية وأمنية وسياسية وغيرها.



ميشال حايك


المتنبئ اللبناني ميشال حايك توقع أن قطاع السياحة سيمنع "انهيارا"، والحياة والحيوية ستجري في عروق الأردن من قلب البحر الميت.


وقال حايك إن توقعات الملك عبد الله الثاني في كثير من الأمور ستصيب، مشيرا إلى وجود دستور جديد ينقل الأردن إلى مصاف الدول.


كما توقع أن دعم الملك وولي العهد للرياضة سيدفعها إلى الأمام.


وتوقع حايك أيضا أن الطقس في الأردن لن يكون كالمعتاد.


ليلى عبد اللطيف


توقعت المتنبئة وخبيرة الفلك ليلى عبد اللطيف، أن يواجه الأردن أحداثا متسارعة على الحدود، وأن الجيش العربي سيتصدى بقوة ويحمي الأردن.


وقالت عبد اللطيف إن الأردن سيكون أمام حملة تحذير وإجراءات وقائية من احتمال انتشار فيروس يبدأ في الظهور بالعاصمة عمان، وأن وزارة الصحة ستستنفر وتحذر الناس لمواجهة جميع احتمالات الفيروس.


كما توقعت أن يشهد الاقتصاد تقدما ملحوظا، خصوصا خلال أيار/مايو وحزيران/يونيو القادمين.


وقالت عبد اللطيف: "الأردن سينعم بالأمن والأمان والاستقرار، لا وجود لأي مخاوف من أي تفجير أو تهجير على الأراضي الأردنية".


مايك فغالي


المتنبئ اللبناني مايك فغالي توقع أن تشهد اتفاقيات الأردن مع الاحتلال الإسرائيلي تغيرات، وبعد تهديد أمن الأردن يقول الشعب الأردني كلمته.

شريط الأخبار الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا" وزير العدل: كاميرات أثناء تنفيذ إجراءات الحجز والاخلاء في المحاكم "هيئة الخدمة": عقد اختبارات تنافسية إلكترونيا في جامعتي اليرموك والعلوم والتكنولوجيا ارتفاع الصادرات الزراعية خلال النصف الأول للعام الحالي 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية "فرحة لم تتم".. إجبار لاعبي المكسيك على إعادة ساعات "رولكس" وزارة العمل: 15 موقعا لإقامة فعاليات اليوم الوطني للتشغيل الثلاثاء نقابة الاطباء تنعى 6 أطباء أردنيين.. (أسماء) انباء عن اعادة الطيران منخفض التكاليف للأردن والد الشاب ضحية الصويفية يروي تفاصيل الجريمة.. والام: لماذا يقتل ابني بهذه الطريقة؟ الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا وظيفة قيادية شاغرة في رئاسة الوزراء أجواء صيفية معتدلة حتى الأربعاء وفيات الأحد 5 / 7 / 2026 هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى