مذكرة تفاهم بين جامعة جرش وجمعية فكرة للإنسانية

مذكرة تفاهم بين جامعة جرش وجمعية فكرة للإنسانية
أخبار البلد -  

وقعت جامعة جرش من خلال مركز الاستشارات والتعليم المستمر، مذكرة تفاهم مع مركز جمعية فكرة للإنسانية.
وقعها عن الجامعة رئيسها الأستاذ الدكتور محمد الخلايلة، وعن الجمعية رئيس مجلس الإدارة الدكتور محمد حجاج.
وتضمنت مذكرة التفاهم بين الجانبين التعاون في جميع المجالات العلمية الخاصة بالتدريب للمجتمع المحلي وطلبة الجامعة، واستخدام مرافق الطرفين لعقد الدورات بكافة أنواعها لتحقيق المنفعة العلمية الفضلي للمتدرب حسب المعايير العالمية.
واشتملت كذلك على تنظيم معارض وظيفية، والتشبيك مع شركات القطاع العام والخاص في كل فصل دراسي من قبل الجمعية، وعقد وتنفيذ المشاريع التنموية داخل الجامعة من خلال التشبيك مع المنظمات الدولية في إقليم الشمال عمومًا، ومحافظتي إربد وجرش على وجه الخصوص، وبالتنسيق مع الجامعة لتحقيق مصلحة الطلبة.
وأكد الدكتور الخلايلة حرص جامعة جرش على رفع مستوى الأداء لأبناء الجامعة وكذلك المجتمع المحلي، ومتابعة كل ما هو جديد في مجال التدريب من أجل نشر الوعي بالأنظمة الحديثة المعتمدة والتنمية المهارية والمعرفية المتقدمة.
وقال حجاج أن الجمعية ملتزمة بتنفيذ خطة أنشطة تتضمن دورات تدريبية وندوات وورش عمل، ومؤتمرات للمهتمين كافة من طلبة الجامعة والمجتمع المحلي في كل ما يتعلق بمجالات التدريب المختلفة.
وحضر توقيع الاتفاقية من طرف جامعة جرش مدير مركز الاستشارات والتعليم المستمر الدكتور طلال العبدللات، ومديرة العلاقات العامة نسرين أبو عاشور، ومن جانب الجمعية رئيسة الهيئة النسائية فرح بطاينة، ومسؤولة قسم التطوع والخدمة المجتمعية أديل محمود عياصرة.
ويذكر أن رئيسة قسم التدريب في المركز هيام العوض قامت بالتنسيق مع الجمعية لصياغة بنود الاتفاقية بما تتوافق مع مصلحة الطرفين.

شريط الأخبار مستوطنون يهاجمون شاحنات مساعدات أردنية متجهة إلى غزة جيش الاحتلال: مقتل 3 جنود في جباليا هل تخضع إعلانات التعيين الحكومي للرقابة قبل اعتمادها؟ الطاقة والمعادن: 4900 رخصة استيراد وتصدير للخامات المعدنية العام الماضي استشهاد فلسطيني حاول تنفيذ هجوم جنوبي جنين تعليق رسمي من الجانب السوري حول مستقبل العلاقات الثنائية مع الأردن مصر.. ولادة طفل كل 15 جزءا من الثانية عبور 1500 شاحنة يوميا عبر مركز حدود جابر نيابة عن الملك.. البطريرك ثيوفيلوس الثالث يلقي كلمة خلال زيارة تضامنية إلى رام الله الاستقالات تتوالى من المكتب السياسي للحزب الديمقراطي الاجتماعي إزالة شجرة سقطت على مركبة دون وقوع أضرارفي إربد ضربة جديدة على رأس المقاولين .. ذمم بالملايين والحكومة تتنصل من دفع المستحقات نقابة الصحفيين تحيل 32 صفحة إلكترونية لوحدتها القانونية محمد الطراونة يعود الى الواجهة من بوابة "الدولية للسيليكا" ويسيطر على 70% من اسهم الشركة الجيش الإسرائيلي يعلن التدخل في الاشتباكات الدائرة في السويداء ترفيع أنور الطراونة وعلي الزعبي وحاتم العبادي إلى رتبة لواء وإحالتهم إلى التقاعد نائب معروف يخسر قضية ب 2.5 مليون دولار امام شركة مطاعم اجنبية أسرار تنشر لأول مرة عن المهندس الذي وجدوه متوفياً منذ يوم في وزارة المياه ارتفاع حالات الزواج العام الماضي.. واستقرار نسبة الطلاق في الأردن عند 2.2%.. تفاصيل لماذا باع سمير عويس عشرة الاف سهم في "العربية للمبيدات"؟