“لن نسمح لك بالنوم”.. متظاهرون يصرخون ويطلقون أبواق السيارات في منتصف الليل أمام منزل برلماني أمريكي يدعم إسرائيل- (فيديو)

“لن نسمح لك بالنوم”.. متظاهرون يصرخون ويطلقون أبواق السيارات في منتصف الليل أمام منزل برلماني أمريكي يدعم إسرائيل (فيديو)
أخبار البلد -  


 قامت مجموعة من المتظاهرين بمحاصرة منزل النائب شري تانيدار (ديمقراطي عن ولاية ميشيغان)، في منتصف الليل خلال عطلة نهاية الأسبوع ونفخوا أبواق السيارات وعلت صرخاتهم في محاولة لمعاقبته على صمته تجاه استشهاد الآلاف من المدنيين الفلسطينيين في غزة جراء العدوان الإسرائيلي المتواصل على القطاع.

وكتب تانيدار في منشور على موقع إكس "هذا منزلي الساعة الثالثة صباحًا” يتضمن مقطع فيديو أظهر سيارات مصطفة في الشارع خارج منزله، وفردًا يلوح بمادة تشبه القماش، والعديد من المتظاهرين وهم يصرخون عبر مكبرات الصوت.

"

 

وصرخ متظاهر في مقطع فيديو ” هناك ثمن يجب دفعه ".

وظهر متظاهر آخر في الفيديو وهو يحمل لافتة كتب عليها "20 ألف قتيل من غزة!” أيقظوا (..) شري من نومه”.

وهتف متظاهر” لن نسمح لك بالنوم”.

وقد اتخذ ثانيدار نهجاً داعماً بقوة للاحتلال الإسرائيلي لدرجة أنه أنهى علاقته مع التقدميين الاشتراكيين بسبب إدانتهم للمجازر الإسرائيلية في غزة.

وتعهد ثانيدار بالدفاع عن إسرائيل بكل الطرق الممكنة.

وفي وقت سابق، زعم ثانيدار بأن حسابه على إكس قد تم اختراقه بعد نشر تغريدة تقول ” لم يعد بإمكاني الصمت على الإبادة الجماعية التي تحدث في فلسطين. لقد دفعت إسرائيل أموالاً للسياسيين لفترة طويلة جداً. أعلم أن هذا يعني أنني سأفقد الدعم المالي الذي تقدمه لجنة الشؤون الأمريكية -الإسرائيلية (أيباك) ، نحن بحاجة إلى أن نجتمع معًا من أجل تحرير فلسطين من دولة إسرائيل الإرهابية.

وبعد حذف المنشور، نشرتانيدار رسالة داعمة للاحتلال، قال فيها إنه لا ينبغي وضع أي شروط على المساعدات الأمريكية إلى إسرائيل.

 

 

 
شريط الأخبار راقب هذه المؤشرات بعد الأربعين حتى لو كنت بصحة جيدة غوغل يضع شارة حداد تضامناً مع شهداء كنيسة الكرك ساعة نوم إضافية.. أوروبا تودّع التوقيت الصيفي البرازيل تختار رئيسها الأحد في انتخابات محتدمة 12 مصاباً جراء إطلاق نار بالقرب من ملعب كرة قدم بولاية فلوريدا آيزنكوت: نتنياهو لم يعد مؤهلا لقيادة إسرائيل شواغر حكومية جديدة .. وظائف هندسية وفنية وإدارية وراتب 850 دينارًا - تفاصيل محمد القسوس... من إرث العروبة إلى شهادة الوطن لماذا سُمّي محمدًا؟ سليم خير يفجرها: الحكم كان نايم؟ إيران ترفض فتح هرمز مقابل رفع الحصار وتستعد لقصف أميركي جديد اجواء مستقرة وتوقع زخات مطرية مصحوبة بالرعد بعد الظهر.. تفاصيل حالة الطقس بدء الاستعدادات لنقل جثامين شهداء الكرك من المستشفى إلى المقبرة تشييع شهداء كنيسة حمود اليوم - تفاصيل الدفن والعزاء وفيات الأحد 25 / 10 / 2026 جمعية الأشعة التداخلية تدين العمل الإرهابي في كنيسة قرية الحمود بالكرك الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء هجوم الكنيسة في الكرك وقفة شموع وصلاة أمام كنيسة قلب يسوع الأقدس في تلاع العلي تضامنا مع ضحايا حادثة الكرك الطيران المدني: منح تصاريح تشغيل رحلات منتظمة لـ 34 شركة طيران "فهموني بشكل خاطئ".. مايا دياب تعتذر للأردنيين بعد ضجة منشور عن هجوم الكرك الحوثيون يعلنون استهداف مطارات الرياض والدمام ونجران وشركة أرامكو ومصفاة رابغ وقاعدة خميس مشيط