مهيدات يستهل جولته الميدانية في إقليم الجنوب بلقاء ممثلي القطاع التجاري في محافظة الكرك

مهيدات يستهل جولته الميدانية في إقليم الجنوب بلقاء  ممثلي القطاع التجاري في محافظة الكرك
أخبار البلد -  


أكد مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأستاذ الدكتور نزار محمود مهيدات على أن المؤسسة وإلى جانب جهودها الرقابية والتوعوية المكثفة تنتهج  التواصل والتشاور مع القطاعات التجارية الخاضعة لإشراف المؤسسة لتعزيز  التشاركية في الوصول إلى المقترحات والتوصيات الكفيلة بالنهوض بهذه القطاعات الحيوية بالتشارك مع مختلف الأجهزة المعنية وبما يعزز منجزات هذه القطاعات، وينمي صادراتها ويرفع من مساهمتها بالاقتصاد الوطني.
�وأضاف مهيدات خلال لقاء حواري مع ممثلي القطاع التجاري في محافظة الكرك استضافته غرفة تجارة الكرك عُقد في مستهل جولة ميدانية تشمل سلسلة لقاءات واجتماعات في عدة محافظات في إقليم الجنوب، أن متابعة قضايا القطاع التجاري وتبسيط إجراءات الحصول على خدمات المؤسسة وتذليل أي معيقات قد ترتبط بهذا الشأن تأتي في مقدمة أولويات المؤسسة، وبما يعزز الشراكة الحقيقية بين القطاعين العام والخاص.

وشدد مهيدات في معرض نقاشه لمقترحات ومطالب  ممثلي القطاع،  على أن المؤسسة تأخذ على عاتقها الوقوف على سبل دعم وتحفيز القطاع الممكنة على أرض الواقع وجذب الاستثمار وتعزيز البرامج التوعوية للقائمين
 على المنشآت الغذائية لتعزيز الرقابة الذاتية فيها.

من جهته ثمن رئيس غرفة تجارة الكرك السيد ممدوح فرحان القرالة باسمه واسم أعضاء مجلس إدارة غرفة تجارة الكرك ومديرها وموظفيها زيارة مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الدالة على حرصه واهتمامه البالغ بالارتقاء في هذه المؤسسة الحيوية التي وجدت للحفاظ على صحة المواطن من خلال سلامة الغذاء, وفعالية الدواء المُقدم للمواطن، معربا عن تقديره لدور وجهود مدير وموظفي المؤسسة في مُحافظة الكرك من خلال دورهم الرقابي .

وأشار القرالة إلى أهمية زيادة عدد العاملين في فرع المؤسسة في المحافظة نظرا لاتساع الرقعة الجغرافية للمحافظة ؛وتعزيز دور التشاركية بين المؤسسة والغرف التجارية ، وخصوصا غرفة تجارة الأردن ،وذلك إستجابة للتوجيهات الملكية السامية بخصوص ذلك والتركيز على جوانب التوعية من خلال عقد الندوات و إقامة ورشات العمل ، ليعلم الجميع أن الهدف ليس المخالفة .

وأضاف أنه مع اقتراب شهر رمضان المبارك فأننا على ثقة أنكم تعملون على توفير مخزون غذائي وٱمن والتنسيق المُشترك مع الجهات المُتعددة لتوحيد الجهد الرقابي .

ويذكر أن اللقاء جاء استمرارا لسلسلة لقاءات مع ممثلي القطاع التجاري في المحافظات، والتي ستواصل المؤسسة عقدها خلال الفترة القريبة المقبلة في مختلف محافظات المملكة.
شريط الأخبار النائب العرموطي يستذكر بكلمات مؤثرة رفيقة دربه المرحومة أم عماد أسطورة البرازيل في الأردن نهاية الشهر.. رونالدينيو يشارك بحدث استثنائي بعمان (فيديو) حازت على إشادة أممية "الأفضل في العالم" لاستضافتهم اللاجئين السوريين، من هي؟ ظواهر جوية استثنائية وعواصف رعدية عنيفةوهبات رياح مفاجئة وشديدة- تفاصيل طبيبة توضح استحالة التخلص من دهون البطن بالحمية الغذائية والتمارين الرياضية مدير الاذاعة الاردنية السابق صالح ارتيمه في ذمة الله-مواعيد الدفن والعزاء صدور نظام تصنيف المؤسسات التعليمية الخاصة بيان توضيحي صادر عن سفير العراق في الاردن بشأن حادثة الإساءة لعائلة داخل القسم القنصلي قبيلة بني حسن تصدر بيان براءة من فكر وتصريحات عبدالإله المعلا اختيار الدكتور فوزي الحموري مدير عام المستشفى التخصصي ضمن قائمة 35 قائداً متميزاً في القطاع الصحي لعام 2026 وزير الاتصال الحكومي المومني يزور الصحفي حسن صفيرة للاطمئنان على صحته عقب العملية الجراحية.. طقس لطيف الجمعة وزخات مطرية شمالا وفيات الجمعة 16-10-2026 شقيق الزميل محمود كريشان في ذمة الله "135 هجوما على 84 منشأة حيوية".. تحقيق يكشف حجم الهجمات الإيرانية في الخليج ثلاثة قتلى جراء أمطار هي الأشد في إسطنبول منذ 80 عاما الأرصاد الجوية: مؤشرات على تجاوز الأمطار معدلاتها خلال الأشهر الثلاثة المقبلة إعلان أسماء المرشحين للقبول بالدفعة الثانية بكليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية ذعر وشظايا تتطاير فوق رؤوس المدنيين في عدن جراء هجوم "قصر المعاشيق" الزراعة تدعو إلى طلب فاتورة شراء زيت الزيتون للتحقق من مصدره