فعالية حاشدة أمام الزراعة للمطالبة بوقف التصدير للكيان الصهيوني

فعالية حاشدة أمام الزراعة للمطالبة بوقف التصدير للكيان الصهيوني
أخبار البلد -   أقام الملتقى الوطني لدعم المقاومة وحماية الوطن وقفة احتجاجية ظهر اليوم الإثنين، أمام وزارة الزراعة للمطالبة بوقف تصدير الخضار للكيان الصهيوني ووقف كل أشكال التطبيع معه في ظل الجرائم والعدوان الصهيوني المتواصل على أهل غزة والذي ارتقى فيه أكثر من 18 ألف شهيد وعشرات آلاف الجرحى.

ورفع المحتجون أمام وزارة الزراعة شعارًا منددًا باستمرار التطبيع الزراعي مع الكيان الصهيوني المجرم، ورددوا شعارات: غزة تحاصر وُتجوّع بينما الخضار تُصدر للاحتلال من أراضينا ، و أوقفوا تصدير الخضروات للكيان الصهيوني.

كما رفع المشاركون لافتات كتب عليها: علموا أولادكم أن فلسطين محتلة وأن المقاومة شرف وأن الكيان الصهيوني عدو والتعامل معه خيانة ، و كل حبة خضار ترسل إلى الكيان الصهيوني هي رصاصة في صدر كل فلسطيني.

استمرار التصدير للكيان خيانة للشعب الأردني والفلسطيني.

وطالب الأمين العام لحزب جبهة العمل الإسلامي المهندس مراد العضايلة في كلمة له خلال الوقفة الاحتجاجية، الحكومة بوقف فوري وعاجل لكافة أشكال التطبيع والعلاقات مع الكيان الصهيوني وإلغاء كل الاتفاقيات مع وتجميدها وعلى رأسها التطبيع الزراعي.

وقال العضايلة: نعلن أنّ هذه الحكومة عندما تعطي إذنا بالتطبيع فهي شريكة بالجريمة التي تجري في غزة، مؤكدًا أنّ الشعب الأردني قال كلمته بالإجماع أنه يقف مع المقاومة وغزة

وحذر من أنّ أي موقف خلاف ذلك سيكون خيانة للشعب الأردني ولدماء الجيش العربي الذي قدم التضحيات والشهداء على أرض فلسطين، ومن غير المقبول استمرار التطبيع مع هذا العدو الذي أعلن صراحة عن استهدافه للأردن وشعبه.

وشدد العضايلة على أنّنا إذا سمحنا بانكسار غزة فإنّ ذلك سيتكرر مع الأردن الذي سيكون المرحلة الثانية من أطماع هذا العدو المجرم واستهدافاته.

وأكد، على أنّ من سمح بتصدير الخضار للكيان الصهيوني عار على الشعب الأردني وهم ليسوا منه، و كل من يمارس التطبيع مع الكيان الصهيوني في هذه اللحظة فهو يخون الأردن ، على حد وصفه.

وقال العضايلة إنّ من يقدمون على جريمة التطبيع مع العدو الصهيوني في هذه الظروف سنعرف أسماءهم و سنشمّسهم (نعلن أسماءهم لعموم الشعب الأردني) حتى يعرفهم أبناؤهم وعائلاتهم ويتم فضحهم بالمجتمع الأردني.

وطالب في نهاية كلمته بضروة إغلاق المعبر بوجه الصادرات للعدوّ الصهيوني وقطع كافة العلاقات والاتفاقيات معه على الفور.
شريط الأخبار محاولة انتحار طالب تتحول إلى جريمة قتل.. تفاصيل البدور:"182 قسطرة إنقاذ حياة" خلال في شهر شباط . نصائح العشر الأواخر من رمضان.. 3 تغيرات جسدية وروحية تقرير يكشف سر سفينتين من الصين لإيران.. وعلاقتهما بالصواريخ حزب الله يصعّد هجماته ويستهدف تل أبيب وقواعد عسكرية إسرائيلية "تسنيم": هجوم صاروخي إيراني على مقر القوات الأمريكية في قاعدة عيسى الجوية بالبحرين 23 بطاقة حمراء.. مشاجرة عنيفة بين اللاعبين في مباراة نهائية بالبرازيل (فيديو) تفاصيل حالة الطقس في الاردن الثلاثاء العمل النيابية تناقش اليوم مشروع قانون مُعدل لقانون الضمان الاجتماعي في كمين محكم.. المقاومة في لبنان تدمر 3 دبابات "ميركافا" إسرائيلية في الخيام "الزعيم" يواجه الكاميرا بلا دور مكتوب.. مشروع جديد يعيد عادل إمام إلى الواجهة طارق خوري يدعو لترشيد استخدام الطاقة بمختلف أشكالها في ظل الأوقات الحساسة مسؤول عسكري إيراني : لن نسمح بتصدير لتر واحد من النفط للعدو وشركائه نتنياهو يرمي صور قادة استهدفهم الجيش بالجماميح (فيديو) ترامب: سنضرب إيران بقوة أكبر إذا أوقفت تدفق النفط بمضيق هرمز وفيات الثلاثاء .. 10 / 3 / 2026 الحرس الثوري يعرض فتح مضيق هرمز أمام دول عربية وأجنبية بشرط واحد الحكومة تطلق حزمة مبادرات استراتيجية لقطاع الزراعة والأمن الغذائي الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة تركيا.. نساء يحملن نعش زوجة قُتلت في يوم المرأة العالمي (فيديو)