"صناعة عمان" تطلق موقع وتطبيق "أردني"

صناعة عمان تطلق موقع وتطبيق أردني
أخبار البلد -  
أطلقت غرفة صناعة عمان موقع وتطبيق "أردني"، وذلك ضمن جهود الغرفة في التسويق للمنتجات الأردنية،  حيث يوفر الدليل خدمة البحث من خلال اسم الشركة المصنعة او من خلال المنتجات وبطريقة سهلة وسريعة.

رئيس غرفتي صناعة الاردن وعمان المهندس فتحي الجغبير اكد ان الهدف من اطلاق هذا الموقع الالكتروني وتطبيق الموبايل المرافق له، يأتي بهدف تمكين المستهلك من التعرف على المنتجات الصناعية الأردنية ، وفي نفس الوقت يتيح للشركات الصناعية عرض منتجاتها بطريقة مبتكرة، واضافة تعريف لكل منتج والباركود الخاص به، مضيفا ان التطبيق يتميز بسهولة الاستخدام وتسهيل الوصول إلى المنتج المراد البحث عنه، اضافة الى إمكانية التعرف على المنتجات من خلال مسح الباركود الخاص بها.


واوضح الجغبير ان غرفة صناعة عمان قامت بمخاطبة الغرف الصناعية الأخرى في المملكة، لغايات التعميم على منتسبيها للاستفادة من خدمات هذا الموقع والتطبيق، حيث ستكون خدمات هذا الموقع والتطبيق مجانية لكافة الشركات الصناعية  الأردنية، التي ستتمكن من خلال هذا التطبيق الى تعريف المستهلك الأردني بمنتجاتها، والتي قد لا يعرف الكثير من الاردنيين انها منتجات وطنية، حيث سيتم منح كل شركة تسجل في هذا الموقع او التطبيق كلمة مرور تتيح لها اضافة او تعديل صور ومعلومات منتجاتها التي يتم عرضها.


واشار الجغبير ان الصناعة الأردنية تعتبر احدى ركائز الاقتصاد الوطني وتقدمه، اذ تساهم بحوالي ربع الناتج المحلي الاجمالي بشكل مباشر، ناهيك عن دعمها للقطاعات الاقتصادية الاخرى، وكذلك ترفد ميزان المدفوعات بأكثر من 7 مليارات دولار نتاج الصادرات والاستثمار، كما تشغل حوالي 250 ألف عامل وعاملة يعيلون ما يزيد عن مليون مواطن اردني، ويتقاضي العاملين فيها ما يزيد عن مليار دينار سنوياً كرواتب وتعويضات.
شريط الأخبار "دواء رجالي" شهير يفاجئ العلماء بقدرات غير متوقعة بحضور دبلوماسي ورسمي.. انطلاق المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية ومواد التجميل والتعبئة والتغليف في عمّان %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين