اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

يوم أسود على جيش الاحتلال.. الجنود يتساقطون بالعشرات في غزة

يوم أسود على جيش الاحتلال.. الجنود يتساقطون بالعشرات في غزة
أخبار البلد -  

غزة - أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، الأحد، عن "تمكن مجاهدييها من تفجير فتحة أحد الأنفاق القسامية بمجموعة من جنود العدو شرق بيت لاهيا، بعد تفخيخها بالعبوات الصدمية والرعدية واستدراج القوة إلى عين النفق".

وقالت كتائب القسام، إن مقاتليها استهدفوا قوة صهيونية خاصة متحصنة داخل مبنى في بيت حانون بقذيفة "TBG" مضادة للتحصينات، واشتبكوا معها بالأسلحة الرشاشة وأجهزوا على عدد من جنود القوة.

كما أعلنت كتائب القسام عن استهدافها دبابة صهيونية متوغلة غرب جباليا بقذيفة "الياسين 105"، وقصف تحشدات للعدو شرق مغتصبة "ماجين" برشقة صاروخية.

واستهدفت كتائب القسام أيضا دبابتين صهيونيتين بقذائف "الياسين 105" جنوب بيت لاهيا، وجرافة صهيونية من نوع D9 بقذيفة "تاندوم" شمال مدينة خانيونس، ودبابة وناقلة جند صهيونيتين شمال مدينة خانيونس بقذائف "الياسين 105".

كما قصفت الكتائب تجمّعاً لجنود العدو شرق خانيونس بقذائف الهاون، وتجمعاً آخر شرق دير البلح بقذائف الهاون من العيار الثقيل، ومغتصبة "سديروت" وقاعدة "رعيم" العسكرية برشقة صاروخية.

كما استهدف مجاهدو القسام 5 آليات صهيونية شرق دير البلح بعبوات العمل الفدائي وقذائف "الياسين 105"، وأكدوا تدمير 3 آليات بشكل كامل.

واستهدف مجاهدو القسام قوة صهيونية خاصة متحصنة داخل مبنى في بيت حانون بقذيفة "TBG" مضادة للتحصينات واشتبكوا معها بالأسلحة الرشاشة وأجهزوا على عدد من جنود القوة.

وتدور اشتباكات ضارية بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال في حي النصر والشيخ رضوان بمدينة غزة، فيما أعلنت سرايا القدس، الذراع العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، عن قصفها "ريعيم" و"مفتاحيم" برشقات صاروخية.

وفجر اليوم تمكن مجاهدو القسام من رصد تمركز لعشرات من جنود الاحتلال (60 جندياً) داخل خيام في نقطة تموضع لهم شرق جحر الديك، فقام المجاهدون بزراعة 3 عبوات مضادة للأفراد بشكل دائري حول التمركز، وفي تمام الساعة 4:30 تم تفجير العبوات في جنود الاحتلال وتقدم أحد المجاهدين للإجهاز على من تبقى من أفراد القوة وانسحب المجاهدون إلى مواقعهم بسلام بعد إيقاع عدد كبير من جنود الاحتلال قتلى.

شريط الأخبار الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) فيينا بوابة جديدة للملكية الأردنية نحو وسط أوروبا الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان قيادي في حزب الله يحذر من مخططات إسرائيلية لاستهداف 3 دول أخرى بالمنطقة 30 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن حزمة قرارات حكومية تشمل النقل العام والإعمار وتطوير المؤسسات غرفة صناعة عمان توقع اتفاقية تعاون مع شركة الأردن الدولية للتأمين "نيوتن" فراس سلطان يعلق على النظام المعدل لترخيص شركات الصرافة ويعتبره ايجابياً المتوفى بالتدافع خلال مباراة النشامى لم يتعرف عليه أحد حتى الآن والطب الشرعي يقدر عمره تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح" نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تدعو لتصويب أوضاع العمالة المنزلية المخالفة وتشيد بجهود الحكومة "كيمابكو " والنقابة العامة للعاملين بالبترول والكيماويات توقعان اتفاقية عمالية لتعزيز الاستقرار الوظيفي والحماية الاجتماعية للعاملين د. خريس: عملية نادرة في المستشفى الكندي لمريضة عشرينية تعاني من نزول حاد في الوزن بحرقة وتساؤل.. الكردي لنقابة الصحفيين: أين التحول الرقمي؟ واطالب بإنصاف الصحفيين خارج الأردن وفاة و8 إصابات إثر تدافع للجمهور داخل الساحة الهاشمية احتفاء بالنشامى.. تخفيض أسعار الأرقام المميزة بنسبة 25% 112 ألف دينار.. حكم قضائي لصالح "المهنية للاستثمارات العقارية والإسكان" في قضية روابي عمّان