اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الإحتلال يقتحم مدينة ومخيم طولكرم

الإحتلال يقتحم مدينة ومخيم طولكرم
أخبار البلد -  
اقتحمت قوات كبيرة من جيش الاحتلال الإسرائيلي، فجر الخميس مدينة طولكرم ومحيط مخيمها شمالي الضفة الغربية، وفقا لوسائل إعلامية فلسطينية.

وأفادت وسائل الإعلام، أن قوات الاحتلال اصطحبت عدد من الجرافات، في الوقت الذي انتشرت في عدة أحياء في المدينة ومحيط المخيم.

وأشارت إلى أنه تم نشر القناصة على أسطح عدد من البنايات،وباشرت الجرافات تجريف الشوارع عند مخيم طولكرم.

وبحسب الوسائل الإعلامية، فقد حاصرت قوات الاحتلال مستشفى ثابت وعرقلت عمل سيارات الإسعاف

وألقى جنود الاحتلال منشورات تطالب من تصفهم بالمطلوبين بتسليم أنفسهم، تزامنا مع تحليق طائرة استطلاع سماء المدينة بارتفاع منخفض.

وفي سياق منفصل، اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي مخيمي عين السلطان وعقبة جبر في مدينة أريحا بالضفة الغربية الأربعاء ، ما أسفر عن اندلاع مواجهات عنيفة مع الشبان الفلسطينيين.

ورافقت قوات الاحتلال جرافة عسكرية اقتحمت أريحا من عدة محاور ودهمت مخيم عقبة جبر.

وقالت إن جيش الاحتلال اقتحم عددا من منازل الفلسطينيين، واقتحمت كذلك مخيم عين السلطان وتمركزت وسط أحد أحيائه.

وفي نابلس اقتحمت قوات الاحتلال مخيم عسكر في مدينة نابلس فجر الأربعاء، تزامنا مع اندلاع مواجهات بين الشبان الفلسطينيين وقوات الاحتلال الإسرائيلي في بلدة العيساوية في القدس المحتلة.

كما وأعلن جيش الاحتلال الاسرائيلي، مدينة جنين منطقة عسكرية مغلقة، بالتزامن مع اندلاع اشتباكات مسلحة عنيفة.

واندلعت الاشتباكات بين قوات الاحتلال ومقاومين فلسطينيين في مدينة جنين، مساء الثلاثاء، عقب اقتحام قوات كبيرة للمدينة والمخيم، وفق ما افاد مراسل "رؤيا".

وأصيب ممرض في ساحة المستشفى الحكومي بعد اقتحام الاحتلال لقسم الطوارىء، حيث أكد مدير المستشفى الحكومي في جنين، أن قوات الاحتلال تمنع الأطباء من التعامل او استقبال أي إصابة.
شريط الأخبار الذهب يتراجع أكثر من 4% للمرة الأولى منذ أغسطس الماضي جولة رقابية تضبط 320 طنًا من السماد العضوي غير المعالج في سحاب ضبط متسولة تحمل 3313 دينار وبحقها 18 قيداً مسجلاً القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS "أوبئة الصحة": خفض نسب التدخين لن يتحقق "بيوم وليلة" ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO"