كلية فنون الطهي والضيافة بجامعة عمان الاهلية تنظم يومأً تعريفياً للطلبة الجدد

كلية فنون الطهي والضيافة بجامعة عمان الاهلية تنظم يومأً تعريفياً للطلبة الجدد
أخبار البلد -  

نظمت كلية فنون الطهي والضيافة في جامعة عمان الاهلية بالتعاون مع فندق موفنبيك عمان حفل ترحيب واستضافة للطلبة الجدد في الكلية ، بحضور عميد كلية الأعمال وكلية فنون الطهي والضيافة الأستاذ الدكتور فايز حداد وأعضاء الهيئة التدريسية والادارية في الكلية.

وقد رحب السيد أمين العارضة المدير التنفيذي للكلية بالطلبة الجدد وقام بتعريفهم على اعضاء الهيئة التدريسية والادارية ومرافق الكلية، وأكد في كلمته ان قرار الدخول الى عالم الضيافة وفنون الطهي ما هو الا بداية لرحلة فريدة من نوعها في تعلم فنون الطهي والضيافة واكتساب المهارات الأساسية التي تمهد الطريق للتألق في عالم الضيافة المحترف.

وزود الأستاذ الدكتور فايز حداد من خلال كلمته الترحيبية الطلبة بالمعلومات الأساسية والقوانين والتعليمات المتعبة في الجامعة والكلية تمهيدًا للطريق التي سيسلكونها في حياتهم الجامعية متمنيًا لهم كل التوفيق والنجاح.

وقد تضمّن اليوم التعريفي زيارة ميدانية الى فندق موفمنبيك عمان "الشريك الرئيسي للكلية " وكان في استقبال الطلبة السيد أيمن رشيد مدير عام الفندق الذي قدم نبذه عن قطاع الضيافة في الأردن والاقليم وعرض قصص نجاح محفّزة للطلبة واختتمت الزيارة بجولة تعريفية على اقسام الفندق .

إن يوم الترحيب في كلية فنون الطهي ليس مجرد بداية للحياة الأكاديمية، بل هو استعراض للثقافة والفن في عالم الطهي والضيافة، ويمهد الطريق لرحلة رائعة وملهمة في تحقيق أحلام الطلاب في مجال الضيافة والطهي والابتكار.

الجدير بالذكر ان هذه هي الدفعة الثالثة من طلبة كلية فنون الطهي والضيافة التي تم استحداثها عام 2023 والتي تعتبر واحدة من خطط التحديث والتطوير التي نهجتها جامعة عمان الأهلية بأن تكون معاصرة للحداثة ومواكبة لكل التغييرات وسبَاقة في تطوير التخصصات الأكثر طلبًا في سوق العمل.

شريط الأخبار رجالات الدولة وسفراء في دارة الحنيطي مباركين له بتخرج نجلة الأمن العام يكشف جريمة قتل سيّدة في محافظة إربد بعد تتبع معلومات وردت حول اختفائها دون التعميم عنها ماكرون يعلن أن فرنسا ستعترف بدولة فلسطين بيان هام من عشيرة الابراهيم في إربد إلى الرأي العام... شكر لمدير الأمن العام وثمانية من كبار الضباط في إقليم الشمال لهذه الأسباب التقت لجنة تأمين السيارات واللجنة المالية في اتحاد شركات التأمين ممثلي شركة تشويش (صور) "الخيرية الهاشمية": لا نستطيع إنهاء الجوع في غزة.. لكن رغيف الخبز قد ينقذ حياة تعرف إلى نسبة تظليل زجاج المركبات المسموح بها في الأردن والعقوبات المترتبة على المخالفين الكاتب منذر العلاونة في ذمة الله وفاة هالك هوجان أسطورة المصارعة بـ «سكتة قلبية» "قرى الأطفال": إثبات نسب 23 طفلا خلال خمس سنوات الأخيرة معارك ضارية في غزة وإصابة 10 جنود إسرائيليين بانفجار ذخيرة بالشجاعية إعادة فتح طريق رباع السرحان باتجاه حدود جابر رجل الأعمال طلال أبو غزالة يعتذر عن اللقاءات الإعلامية .. تفاصيل تنقلات قضائية واسعه تشمل 50 قاضيا.. اسماء ومواقع ورقة موقف: نظام الضمان الاجتماعي في الأردن بحاجة إلى إصلاحات شاملة وعادلة ضبط شخصين يجمعان تبرعات لرعاية الايتام بكتب مزورة خطير ويثير قلقًا بعد ظهوره في عمان... ماذا تعرف عن طائر المينا تصريحات موسى المعايطة حول رضى المواطنين عن الانتخابات تثير جدلا واسعا و أبو علبة :هناك هامش خطأ في أي استطلاع تعديلات وأعمال هندسية على "تقاطع الكومودور" باتجاه وادي صقرة في عمّان إطلاق "الائتلاف الوطني من أجل تشريعات عمل عادلة"