اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الصفدي: نطالب الاحتلال بوقف اعتداءات المستوطنين الإرهابية على الفلسطينيين بالضفة

الصفدي: نطالب الاحتلال بوقف اعتداءات المستوطنين الإرهابية على الفلسطينيين بالضفة
أخبار البلد -  

الصفدي: نطالب الاحتلال بوقف اعتداءات المستوطنين الإرهابية على الفلسطينيين بالضفة

 

 

 

الصفدي: نواجه كارثة كبيرة في قطاع غزة ويجب وقف الحرب هناك

الصفدي: على المجتمع الدولي التحرك فورا لوقف ما يتعرض له الشعب الفلسطيني في الضفة وغزة

الصفدي: الضفة الغربية تتعرض لهجمات إرهابية ممنهجة من المستوطنين

وفي سياق منفصل، جدد الصفدي، رفض الأردن لأي مقاربة تتعامل مع غزة كمعالجة أمنية ومنفصلة، لافتا إلى أن هناك رفض عربي شامل لهذه المخططات.

وشدد الصفدي في حديثه لبرنامج نبض البلد عبر قناة رؤيا، أنه لن يكون في قطاع غزة قوات عربية وهذا موقف الأردن والعرب.

وبين أن الأردن يرفض أي مخططات لإقامة مخيمات في ما تسمى بالمناطق "الآمنة"، لافتا إلى أنه لا يوجد أي أسير أردني ضمن صفقة تبادل الأسرى بين حماس والاحتلال.

وأردف الصفدي أن الأردن ليس منخرطا بشكل مباشر بعملية التفاوض لكنه مطلع عليها. مشيرا إلى أن الأردن يعمل على ضرورة حل القضية الفلسطينية بشكل شامل.

وأكد الصفدي أن الأردن لن يوقع اتفاقية المياه مع الاحتلال، مشددا على رفض الأردن أي دور عربي داخل غزة بعد انتهاء العدوان على غزة.

 



شريط الأخبار "النقل النيابية": بحث ملف نقل طلبة المدارس الأسبوع المقبل الأحوال المدنية تمدد دوام 6 مكاتب بالعاصمة السبت ترامب: سأوقف التجارة مع بعض الدول إذا لم يخفض المركزي الأميركي الفائدة السيطرة على حريق أتى على نحو 25 دونما بين جرش وعجلون «قمة الصيادلة الأولى» تحت المجهر.. تنظيم مرتبك ومحتوى غائب يثير استياء المشاركين حزب العمال يعزّي أسرة الطفل إلياس ويدعو إلى منظومة وطنية آمنة لنقل طلبة المدارس ورياض الأطفال سؤال يُغضب الأطباء: هل يتجاهل طبيبك رسائلك عمدًا أم أنك لا تعرف كيف ومتى تراسله؟ الدكتور الطراونة يوضح .. الاردن.. وفاة سيدة اثر حادث جنوب سيناء بمصر الأمانة وإدارة السير تبدآن تطبيق تعديلات مرورية في محيط الحي الطبي بجبل عمّان هيئة النزاهة العراقية تضبط 78 متهما بقضايا فساد الصحة المصرية: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابا بحادث نويبع تراجع صادرات النفط والريال عند قاع جديد.. الضغوط الأميركية تخنق شرايين الاقتصاد الإيراني الخارجية: وصول جثامين 9 أردنيين توفوا بحادث حافلة في مصر عطوة أمنية لثلاثة أيام وثلث بقضية وفاة الطفل إلياس الفاو: أسعار الغذاء العالمية ترتفع لأعلى مستوياتها منذ 2022 الطراونة يطالب وزير الصحة بإنشاء عيادات متخصصة لذوي الإعاقات البصرية والسمعية داخل المستشفيات الحكومية الأردن واقتصاد المعرفة: تحويل التحديات إلى فرص مستدامة لأول مرة .. غير الأردنيين يستفيدون من خدمات «سند» الرقمية "أنقذوا أيوب" .. 24 ساعة من محاولة انتشال طفل جزائري عالق في بئر إطلاق حساب على منصة انستغرام للناطق الرقمي باسم الحكومة "فرح"