اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

صفوة الإسلامي يرعى المؤتمر السابع للجودة في الرعاية الصحية بالتعاون مع مجلس اعتماد المؤسسات الصحية

صفوة الإسلامي يرعى المؤتمر السابع للجودة في الرعاية الصحية بالتعاون مع مجلس اعتماد المؤسسات الصحية
أخبار البلد -  

رعى بنك صفوة الإسلامي مؤتمر ومعرض الجودة السابع في الرعاية الصحية، والذي افتتحه مندوباً عن جلالة الملك عبدالله الثاني، وزير الصحة الدكتور فراس الهواري، بعنوان: "الجودة من منظور عالمي – تطلعات مستقبلية"، والذي نظمه مجلس اعتماد المؤسسات الصحية، بهدف التباحث والتناقش في العديد من القضايا المؤثرة في زيادة جودة الرعاية الصحية وضمان سلامة المرضى.

وتعبر رعاية البنك للمؤتمر الذي استمرت فعالياته خلال الفترة ما بين 14-15 تشرين الثاني ، والذي جمع أعضاء مجتمع الرعاية الصحية بمشاركة محلية ودولية واسعة، بما في ذلك مشاركة صناع القرار وطلبة التخصصات الطبية والصحية والإدارية والفنية ذات العلاقة بالقطاع الصحي في الأردن، عن التزامه المستمر بدعم المؤسسات والفعاليات الوطنية بالتركيز على تلك الداعمة للقطاع الصحي، لأهميته باعتباره قطاعاً حيوياً.

وكان المؤتمر قد شهد العديد من الفعاليات التي تراوحت ما بين ورش العمل والجلسات التي غطت العديد من القضايا الهامة بما فيها، أهمية تطوير الرعاية الصحية، والابتكارات العالمية في هذا المجال، وكيفية توظيفها لخدمة القطاع الصحي وتحسين الجودة، هذا إلى جانب ما تضمنه من جلسات تم مشاركة وتبادل الخبرات والتجارب عبرها، والتباحث بكيفية ربط الجودة والتمويل لما فيه صالح المواطن. وقد اختتم المؤتمر الإعلان عن النسخة العاشرة من مبادرة الأهداف الوطنية لجودة وسلامة الرعاية الصحية.
شريط الأخبار الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام طمس جدارية لنجم النشامى في العقبة .. واللاعب يعلق وزارة الإدارة المحلية .. قهوتكم مش مشروبه.. إن كان لديكم إجابة أرسلوها اهتمامات أولية لتمويل مشروع تحديث مصفاة البترول شاب يضرم النار بنفسه في جرش الغضب الإسرائيلي يتحول إلى حملة دعم للأرجنتين قبل مواجهة مصر التاريخية في كأس العالم خلل فني يدفع الباص السريع لتحميل الركاب بالمجان البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل الخشاشنة: يطالب بإعفاء أطباء الامتياز من رسم انتقال مراكز التدريب قبل مباشرة الامتياز 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا" وزير العدل: كاميرات أثناء تنفيذ إجراءات الحجز والاخلاء في المحاكم "هيئة الخدمة": عقد اختبارات تنافسية إلكترونيا في جامعتي اليرموك والعلوم والتكنولوجيا ارتفاع الصادرات الزراعية خلال النصف الأول للعام الحالي 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية "فرحة لم تتم".. إجبار لاعبي المكسيك على إعادة ساعات "رولكس"