اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"صحة غزة": الاحتلال قصف مستشفى الشفاء ودمر أجزاء منه

صحة غزة: الاحتلال قصف مستشفى الشفاء ودمر أجزاء منه
أخبار البلد -  

  • "صحة غزة": مستشفيات شمال غزة خرجت عن الخدمة تماما
  • "صحة غزة": نسبة الإشغال في مستشفيات غزة تصل إلى 190%
  • "صحة غزة": إجلاء نحو 120 شخصا من المستشفى الإندونيسي إلى مستشفى ناصر

أكد المتحدث باسم وزارة الصحة في غزة أشرف القدرة، أن مستشفيات شمال غزة خرجت عن الخدمة تماما.

وقال القدرة في تصريحات له، الثلاثاء، إن الاحتلال الإسرائيلي قصف مستشفى الشفاء الطبي، ودمر أجزاء منه.

وأضاف أن الاحتلال يحاصر مستشفى غسيل الكلى الوحيد في غزة لليوم الثاني، مشيرا إلى أنالاحتلال يضع من بداخل المستشفى الإندونيسي في دائرة الموت

وأشار المتحدث باسم وزارة الصحة بغزة إلى نسبة الإشغال في مستشفيات غزة تصل إلى 190 بالمئة.

وبين أنه تم إجلاء نحو 120 شخصا من المستشفى الإندونيسي إلى مستشفى ناصر.

 

وطالب القدرة، بتوفير ممر آمن لإخراج مئات الجرحى ودخول الوفود والاحتياجات الطبية، وتوفير ممر آمن لإخراج مئات الجرحى ودخول الاحتياجات والوفود الطبية.ويواصل الاحتلال الإسرائيلي عدوانه على غزة لليوم الـ46 على التوالي، واستهدافه المدنيين والمستشفيات وتدمير عشرات المنازل، في قصف الي المتواصل على القطاع، برا وبحرا وجوا، منذ 7 من تشرين الأول/ أكتوبر الماضي، ما أسفر عن استشهاد وإصابة آلاف الفلسطينيين بينهم أطفال ونساء.

شريط الأخبار الذهب يتراجع أكثر من 4% للمرة الأولى منذ أغسطس الماضي جولة رقابية تضبط 320 طنًا من السماد العضوي غير المعالج في سحاب ضبط متسولة تحمل 3313 دينار وبحقها 18 قيداً مسجلاً القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS "أوبئة الصحة": خفض نسب التدخين لن يتحقق "بيوم وليلة" ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO"