اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

""تكنولوجيا معلومات الشرق الأوسط" عن اعتمادها الدولي للطلبة المستجدين: التكنولوجيا ليست خيارًا بل ضرورة

تكنولوجيا معلومات الشرق الأوسط عن اعتمادها الدولي للطلبة المستجدين: التكنولوجيا ليست خيارًا بل ضرورة
أخبار البلد -  

 اطّلع طلبة كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة الشرق الأوسط لدى لقاءهم عميد الكلية الدكتور عدي المعايطة على مسارها الأكاديميّ والمعرفيّ الحافل بالإنجاز، خاصةً مع حصولها على اعتماد (ABET) العالميّ الذي يعتبر مؤشرًا قويًا على جودة البرامج التعليمية، ويعيد تعريف النماذج التعليمية في مجال تكنولوجيا المعلومات.

وفي هذا الصدد، قال الدكتور المعايطة بحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور أيمن الخزاعله، وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، وجمعٌ من الطلبة، إن هذا اللقاء يأتي لتسليط الضوء على التجربة المعرفة التي تزخر بالنهج الاستباقي لمعالم التكنولوجيا الفريدة، مؤكدًا أن الجامعة تستلهم من جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين حديثه عن أهمية تحرير الموارد لتعظيم فرص لاستثمار في التنمية الاقتصادية والنمو، والاستثمار في العقول، وتنمية القدرات، ودعم المجازفة البناءة، وترقية الديمومة التكنولوجية.

وأضاف أن دور الكلية يعد أساسيًا في تشكيل مسار العصر الحديث، والتقدم التكنولوجي، والرفاهية المجتمعية، والاتصال العالمي، مضيفًا أنه لا يمكن إنكار أهمية تعليم تكنولوجيا المعلومات، فهو القوة الدافعة وراء الابتكارات التي ستحدد المرحلة التالية من التقدم البشري، الذي لم يعد ينظر لقوتها على أنها مجرد خيار، بل ضرورة حتمية في مشهد القرن الحادي والعشرين الذي يتغذى على التكنولوجيا لضمان ديمومته.

بدوره، بيّن عميد شؤون الطلبة الدكتور الخزاعله أن التكنولوجيا التي تُدرس في القاعات الصفية، تلتقي مع التكنولوجيا التي تتداخل مع أركان البنية التحتية للجامعة كافة، مضيفًا أن عمادة شؤون الطلبة تعد حجر الزاوية في التجربة الجامعية للطلبة، فهي من يسمح للطلبة من خلال مرافقها المتعددة بالازدهار أكاديميًا، وشخصيًا، واجتماعيًا.

شريط الأخبار هؤلاء أقوى 4 مرشحين للفوز بلقب كأس العالم 2026 الأردن وألمانيا يوقعان اتفاقية لبدء تنفيذ منحة مشروع الناقل الوطني وتعزيز الأمن المائي صرف الدفعة الثالثة من قروض إسكان موظفي أمانة عمّان بقيمة 1.185 مليون دينار رحيل شاب من الأغوار الشمالية بالتزامن مع ولادة طفله الأول.. صورة في أقل من 4 دقائق.. سرقة صراف آلي برافعة ثقيلة تفعيل أكثر من 2.6 مليون هوية رقمية عبر تطبيق (سند) وزارة التربية تفتح باب التقدم للعمل على حساب التعليم الإضافي للعام الدراسي المقبل موسى الصبيحي في مقال تحليلي عن اعادة تعيين الرحاحلة في الضمان .. سلبيات وايجابيات وزير الإدارة المحلية يعيد عقارب الإصلاح وينقلب على منظومة التحديث والبلديات في خبر كان.. تكرر في اربد والكرك .. من الذي حرق "قمحاتنا "؟؟ هل يعقل؟!.. ثلاثة مدراء لمؤسسة الضمان الاجتماعي في بضع سنوات!! مجتمع محترفي المبيعات العالمي ينظم "يوم التواصل البيعي" في الجمهورية العربية السورية بمشاركة أكثر من 80 محترف مبيعات البدور يصل دمشق على رأس وفد يضم منتجي أدوية ومستشفيات خاصه وجامعية ومؤسسات تدريب طبي لبحث تعزيز التعاون المشترك…. المفاوضات الأميركية الإيرانية تبدأ الجمعة في سويسرا حديد الاردن.. حدث جوهري ام محضر اجتماع!!.. ومصطفى ياغي يتحدث عن انجازات في التسويات ورفع الحجز وملف الاعسار تجارة الأردن والسفير الباكستاني يتفقان على تشكيل مجلس أعمال مشترك اتفاق أردني باكستاني على تفعيل مجلس الأعمال المشترك وتعزيز التبادل التجاري والاستثماري "نقابة أطباء الأسنان" تعقد مؤتمرها الماسي تحت الرعاية الملكية بمناسبة مرور 75 عاماً على تأسيسها في نيسان 2027 "العوايشة" عضو في مجلس ادارة المتكاملة للنقل انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 88.30 دينارا للغرام