اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بعد تكسيرهما جهاز بصمة.. القبض على موظفين في بلدية الزرقاء وتحويلهما للمدعي العام

بعد تكسيرهما جهاز بصمة.. القبض على موظفين في بلدية الزرقاء وتحويلهما للمدعي العام
أخبار البلد -   ألقى العاملون في بحث جنائي الزرقاء القبض على موظفين قاما بتكسير جهاز بصمة وسرقة "راوتر نت" وتوصيلاته من مكتب تابع لبلدية الزرقاء في مجمع الأمير راشد.

وقال رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني إن الموظفين قاما بتكسير جهاز بصمة الدوام وسرقة "راوتر نت" وتوصيلاته من مكتب دوامهم ولاذا بالفرار.
 


وأضاف المومني أنه تم تبليغ البحث الجنائي بالواقعة وعلى الفور قامت مجموعاتهم بالتحرك إلى الموقع ورفع البصمات وإلقاء القبض عليهم لتحويلهم إلى المدعي العام.

وبين أنه تم إيقاف الموظفين عن العمل حتى صدور قرار قضائي بهم.

وأكد المومني أنه لن يتوانى عن اتخاذ أي إجراء قانوني بحق كل من تسول له نفسه العبث بممتلكات البلدية.
شريط الأخبار الذهب يتراجع أكثر من 4% للمرة الأولى منذ أغسطس الماضي جولة رقابية تضبط 320 طنًا من السماد العضوي غير المعالج في سحاب ضبط متسولة تحمل 3313 دينار وبحقها 18 قيداً مسجلاً القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS "أوبئة الصحة": خفض نسب التدخين لن يتحقق "بيوم وليلة" ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO"