تقديرًا لمنجزه الثقافي الإمارات توصي بمنح الدكتور أحمد جمال عيد من جامعة جدارا الإقامة الذهبية

تقديرًا لمنجزه الثقافي الإمارات توصي بمنح الدكتور أحمد جمال عيد من جامعة جدارا الإقامة الذهبية
أخبار البلد -  

أوصت وزارة الثقافة والشباب بدولة الإمارات العربية المتحدة بمنح الدكتور أحمد جمال عيد، أستاذ التصميم الجرافيكي المشارك بجامعة جدارا الإقامة الذهبية فئة : النوابغ والمبدعين باعتباره أحد المؤثرين من أهل الثقافة والفن وأصحاب المواهب في الوطن العربي وتقديرًا لمنجزه العلمي والإبداعي في مجالات التصميم والتواصل البصري والأدب والفن التشكيلي.

الجدير بالذكر أن الدكتور أحمد جمال عيد صدر له ما يزيد عن ( ١٣ ) مؤلف ما بين المؤلفات الأكاديمية والروائية عن دور نشر إقليمية ودولية، ونشر أكثر من ( ٢٥ ) بحثًا علميًا محكمًا في مجلات علمية عالمية مُصنفة، كما أنه أقام العديد من المعارض الفنية في العديد من الدول العربية ، كما يُعد واحدًا من أبرز مُصممي أغلفة الكتب والروايات في العالم العربي.
شريط الأخبار إيران: لم ننفذ أي هجوم على الإمارات في الأيام الماضية وفيات الاربعاء 6-5-2026 العبادلة: بدء وصول طلائع الحجاج المصريين إلى العقبة إيران تعلن عن صياغة وتطبيق آلية جديدة لعبور مضيق هرمز سرقة 11200 دينار من محل مناسف شهير في عمّان تعرض سفينة شحن مملوكة لشركة فرنسية لهجوم في الخليج توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة إسرائيل تستعد لاستخدام سلاح جديد لمواجهة مسيّرات حزب الله.. ما هو؟ أجواء لطيفة ودافئة حتى نهاية الأسبوع روبيو يعلن انتهاء عملية "الغضب الملحمي" العسكرية ضد إيران 20 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة الصناعة والتجارة: اضطرابات عالمية رفعت كلف النقل وأثّرت على أسعار اللحوم والزيوت في الأردن وفاة شخص بحريق داخل مصنع زيوت معدنية في المفرق الملك والرئيس القبرصي ورئيس الوزراء اليوناني يعقدون قمة ثلاثية في عمّان الأربعاء «الحرس الثوري» الإيراني يحذر جميع السفن بضرورة استخدام مسارات مضيق هرمز التي حددتها إيران وإلا ستواجه ردا حاسما إذا انحرفت عن مسارها الصندوق الأردني للريادة: لا تدخل للبنك الدولي في قراراتنا الاستثمارية الأردن... دراسة لتحديد سن أدنى لاستخدام منصات التواصل الاجتماعي الملك يوجه الحكومة لإنشاء مركز صحي شامل لخدمة محافظة الزرقاء لماذا لم يدعَ عماد المومني لاستقبال الملك؟