"أخبار البلد" تكسب قضيتها الثانية ضد شركة "أموال انفست" وقرار بعدم مسؤوليتها

أخبار البلد تكسب قضيتها الثانية ضد شركة أموال انفست وقرار بعدم مسؤوليتها
أخبار البلد -  
خاص 
أصدرت محكمة بداية جزاء عمان يوم أمس الأحد الموافق 12/11/2023 برئاسة هيئة القاضي الدكتور خالد الكواليت قراراً يقضي بعدم مسؤولية موقع "أخبار البلد الإخباري" ورئيس التحرير المسؤول الزميل أسامه الراميني في القضية التي رفعتها شركة أموال انفست مساهمة عامة ورئيس مجلس الإدارة فيها بركات العزام عن التهم الموجهة لـ "أخبار البلد" بالإضافة لإصدار قرار وقف الملاحقة عن تهمة أخرى في القضية الجزائية التي تحمل رقم 113/2020 والتي تتعلق بتقارير صحفية وإخبارية تتعلق في الشركة ووضعها المالي والتسويات المالية والافصاحات التي كانت تصدرها الشركة وقضايا مرتبطة بإدارة الشركة على صعيد التسويات مع المتهم المسجون فايز الفاعوري.

"أخبار البلد" تؤكد بأنها وكالة إخبارية مستقلة تحترم الموضوعية والنزاهة والمصداقية في تناول موادها الصحفية التي تسعى من خلالها لنقل الحقيقة بمصداقية وموضوعية وعدالة دون خوف أو رهبة وتؤكد في الوقت ذاته على احترامها للقضاء المستقل والنزيه المنحاز للعدالة والحقيقة دوماً ولرسالة الاعلام وواجبات الصحافة وأهدافها وغاياتها حيث سنقوم قريباً بنشر ملخص عن قرار المحكمة المبجلة.

ومن الجدير ذكره ان المحامي مصطفى الراميني هو الذي تولى مهمة الدفاع عن أخبار البلد منذ تسجيل القضية في مراحلها الاولى وحتى صدور قرار الحكم.

شريط الأخبار الدفاع المدني يتعامل مع مركبات عالقة ومحاصرين بمركباتهم خلال المنخفض الأخير الدوريات الخارجية: إغلاق كامل لطريق وادي عربة بسبب انهيار وانجراف الطريق تعليمه وهويته وأسرته وسجله العسكري.. 6 أسئلة حول الفارس الملثم وصوت الطوفان بعد رفع السرية.. عائلة "الملثم" أبو عبيدة تصدر بيانا تأخير وتعليق دوام طلبة المدارس والإداريين في عدة مناطق الثلاثاء "المياه": قرب فيضان سد ابن حماد وندعو القاطنين في المناطق الواقعة أسفل السد لاتخاذ الاحتياطات "الوطني لإدارة الأزمات": تنسيق بين الجهات كافة للاستجابة لتبعات الحالة الجوية أمانة عمّان: الرياح والأمطار جرفت الأتربة والحجارة إلى شوارع في عمّان بحضور الرئيس التنفيذي للاتحاد وممثلي شركات التأمين الأعضاء... مناقشة مقترح أتمتة عملية المستردات في تأمين المركبات بين شركات التأمين روسيا: أوكرانيا حاولت مهاجمة مقر إقامة بوتين الأرصاد الجوية: استمرار الهطولات المطرية الغزيرة على وسط وجنوب الكرك وشمال الطفيلة في أول ظهور له.. الناطق الجديد باسم "القسام" يوجه رسالة لأهالي غزة وينعى ثلة من قيادات الكتائب 88.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية بالتسعيرة المسائية بدء عملية الإفاضة في سد وادي شعيب إغلاق جزئي وكامل لبعض الطرق في الكرك بسبب الانهيارات تركيا: مقتل 3 من عناصر الشرطة وإصابة 8 آخرين في اشتباكات دامية مع «داعش» كتائب القسام تعلن استشهاد "أبو عبيدة" بشرى سارة لمساهمي الصناعات البتروكيماوية.. اسقاط قضية 4.5 مليون دينار والرئيس التنفيذي يعلق "صالون أنس" في المدينة الرياضية.. احترافية ومهارة وجمال وذوق صرف مكافآت وحوافز مخالفة للقانون لموظفي وزارة "الأوقاف"