اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مستشفى الرشيد يتحول إلى مستشفى عام ويجري أول عملية قلب مفتوح

مستشفى الرشيد يتحول إلى مستشفى عام ويجري أول عملية قلب مفتوح
أخبار البلد -  

هبة الحاج

باشر مستشفى الرشيد باستقبال المرضى والمراجعين وتقديم الخدمات الطبية والعلاجية المتكاملة واللازمة لهم على مدار الساعة من خلال كوادر مؤهلة من ذوي الكفايات العلمية الواسعة في كافة الحقول الطبية والإدارية، خدمةً للمجتمع وضيوف الأردن وبمستوى يليق بما وصل إليه الأردن من سمعةٍ طبيةٍ متقدمة على المستويين الإقليمي والدولي، وشملت التوسعة أقسام جديدة مجهزة بأحدث التقنيات والأجهزة الطبية بمواصفاتٍ عالمية عالية وفقاً لأسس علمية مدروسة.

وقال رئيس قسم الإعلام لدى مستشفى الرشيد، أنس طنطاوي، أنه بدء العمل في مستشفى الرشيد العام بعد إنهاء التوسعةِ الجديدةِ والشاملة للمستشفى ليغدو مستشفىً عاماً يضم كافة الإختصاصات الطبية.

وأضاف لـ"أخبار البلد"، أن المستشفى بدأ العمل بكامل طاقته تحت شعار "رعاية طبية متكاملة" في موقع المستشفى في منطقة أبو نصير.

وتابع الطنطاوي: أنه تمكن فريق طبي متخصص في مستشفى الرشيد العام من إجراء اول عملية قلب مفتوح لسيدة في العقد الرابع من عمرها من خلال زراعة صمام للقلب، وقد استغرقت العملية عدة ساعات تمكن من خلالها الفريق الطبي من استبدال صمام القلب، وتكللت العملية بنجاح طبي متميز.

وأكد بأن المستشفى يمتلك كوادر طبية متخصصة في إجراء العمليات الجراحية الكبرى وأجهزه طبية حديثة ومتطورة ومواكبة لأحدث التطورات العالمية في جميع الاختصاصات الطبية، وقد أجرى المستشفى العديد من العمليات الجراحية الأخرى ويقدم الخدمة النوعية للمرضى والمراجعين منذ اللحظة الأولى لبدء العمل في المستشفى العام بما في ذلك قسم الطوارىء وعلى مدار الساعة.


شريط الأخبار الأمن العام: تحديد هوية الحدث المتوفى في الساحة الهاشمية ‏الصمادي: الأمن السيبراني لم يعد مسألة تقنية بل منظومة متكاملة لحماية الفضاء الرقمي الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ترامب صرخ بوجه نتنياهو وشتمه: الجميع يكرهونك يا بيبي واليهود سئموا منك بمن فيهم اليهوديان ويتكوف وكوشنر "الإحصاءات": 95% نسبة إنجاز مرحلة الحصر.. وقرابة 2.5 مليون أسرة في الأردن نقيب المحامين: استئناف تنفيذ أحكام الإعدام يعزز سيادة القانون ويرسخ الردع العام اجتماع طارئ للجيش والشاباك والموساد.. صدمة في إسرائيل بعد فشل تهجير الفلسطينيين من غزة الملكية الأردنية تدشّن خطاً مباشراً بين عمّان وفيينا (غدًا) فيينا بوابة جديدة للملكية الأردنية نحو وسط أوروبا الملكية الأردنية تدشن رحلاتها المباشرة إلى فيينا وتواصل تعزيز حضورها في أوروبا الملكية الأردنية تدشّن خطا مباشرا بين عمّان وفيينا القبض على شخص حاول سرقة محتويات مركبة في عمان العنف ينتقل الى حرم الحكومة .. احتلال مكتب وزير السياحة وعراك بالايدي في الصناعة والتجارة.. ماذا يجري!!! ضبط سرقات مياه وردم بئر غير مرخص خلال حملات رقابية في الحسا وناعور والجفر 8.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان قيادي في حزب الله يحذر من مخططات إسرائيلية لاستهداف 3 دول أخرى بالمنطقة 30 فائزًا إلى كأس العالم… والحلم مستمر مع ماكدونالدز الأردن حزمة قرارات حكومية تشمل النقل العام والإعمار وتطوير المؤسسات غرفة صناعة عمان توقع اتفاقية تعاون مع شركة الأردن الدولية للتأمين "نيوتن" فراس سلطان يعلق على النظام المعدل لترخيص شركات الصرافة ويعتبره ايجابياً المتوفى بالتدافع خلال مباراة النشامى لم يتعرف عليه أحد حتى الآن والطب الشرعي يقدر عمره تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج "رفاق السلاح"