مصر تسقط جنسيتها عن مواطنة تجنست بالإسرائيلية

مصر تسقط جنسيتها عن مواطنة تجنست بالإسرائيلية
أخبار البلد -  

نشرت الجريدة الرسمية المصرية في عددها الصادر اليوم، ثلاثة قرارات للدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، بإسقاط الجنسية المصرية عن ثلاثة مواطنين.

وجاء في القرار الأول، إسقاط الجنسية المصرية عن فهد خضر جادالله رباح من مواليد فلسطين، لإقامته العادية خارج البلاد وانضمامه إلى هيئة أجنبية من أغراضها العمل على تقويض النظام الاجتماعي والاقتصادي للدولة.

وفي القرار الثاني، تسقط الجنسية المصرية عن منة هشام أحمد حسين من مواليد إسرائيل وذلك لتجنسها بجنسية أجنبية دون الحصول على إذن مسبق.

وفي القرار الثالث، تسقط الجنسية عن فجر علاء الدين سعد العادلي من مواليد ألمانيا، لتجنسها بجنسية أجنبية دون إذن مسبق.


 
شريط الأخبار وفاة 4 أشخاص من عائلة واحدة إثر تسرب غاز مدفأة في الزرقاء وفاة اثنين من منتسبي الجمارك أثناء أداء واجبهما الرسمي مجموعة CFI المالية تُطلق مرحلة جديدة من التوسّع العالمي استعدادًا لعام 2026 الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر 30 شكوى لانقطاعات كهربائية وإشارات ضوئية معطلة وحوادث سير محافظ الكرك يقرر إغلاق طريق الموجب بسبب انهيارات صخرية حتى الجمعة منخفض “بايرون”.. السماء صبت “قِرب ماء” والنازحون يستغيثون: يا رب أوقف المطر- (فيديو) الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت 83 ألفا و191 متقدما للمنح والقروض الجامعية النواب يقر موازنة 2026 بعجز 2 مليار و125 مليونا و225 ألف دينار لا رفع للرواتب لعام 2026 رسالة إطمئنان من رئيس مجلس التأمين الوطنية إلى المساهمين والعملاء بخصوص العرض الوارد لبعض أعضاء المجلس 4 اسئلة ثقيلة عن سكن وصيانة واقامة رئيس سلطة منطقة العقبة - وثيقة النائب اندريه: اخطأنا عند اعلان عدم حبس المدين شقيقة امين عام وزارة التربية العجارمة في ذمة الله الملخص اليومي لحجم تداول الاسهم في بورصة عمان لجلسة نهاية الاسبوع.. تفاصيل وفاتان و إصابات خطيرة بحادث سير على الطريق الصحراوي المناصير للزيوت والمحروقات: جاهزون لتزويد الديزل خلال الحالة الجوية السائدة الدكتور فواز عبدالحق يكتب.. قراءة في كتاب «وكأنني لازلت هناك»