مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية ابو رمان يرعى تخريج المشاركين في دورة اكسل لموظفي الدوائر الحكومية في محافظة البلقاء

مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية ابو رمان يرعى تخريج المشاركين في دورة اكسل لموظفي الدوائر الحكومية في محافظة البلقاء
أخبار البلد -  

مندوباً عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني رعى الاستاذ الدكتور سعيد ابو رمان مساعد رئيس الجامعة تخريج دورة تدريبية مجانية بعنوان (الجداول الالكترونية Excel ) والتي نظمها المركز الاردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الاتصالات للمؤسسات الحكومية في محافظة البلقاء.
 
حيثُ اكد الاستاذ الدكتور سعيد ابو رمان ان الجامعة تسخر مراكزها الاكاديمية والعلمية والبحثية وامكاناتها لخدمة المجتمع المحلي، وان تقديم مثل هذه الدورات يساهم في تطوير قدرات ومهارات العاملين ويزيد من المستوى المهني على كافة المستويات الوظيفية.
وثمن الدكتور ابو رمان اهمية المشاركة بمثل هذه الدورات التي تسهم في اكساب المشاركين بالمهارات التكنولوجية اللازمة لهم من اجل تسهيل التعاملات الادارية الرقمية , ليكونوا لبنة اساسية لبناء مجتمعهم .

هذا ورحبت الدكتورة ربا ابو شهاب مديرة المركز الاردني الكوري بالحضور الكريم وبينت الى ان تنظيم المركز لمثل هذه الدورات ينطلق من رؤية جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين في اهمية الدور الرائد لرأس المال البشري , واستناداً الى استراتيجية جامعة البلقاء في تعزيز العلاقات والروابط مع المؤسسات الحكومية، وسعي الجامعة نحو التميز والعطاء في خدمة المجتمع وان يكون رافداً فعالاً في التنمية المستدامة، وبناءً على توجيهات عطوفة الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني رئيس الجامعة على اهمية عقد وتنظيم فعاليات تسهم في خدمة المجتمع المحلي. هذا واشارت الدكتورة ابو شهاب الى انه ونظراً للتقدم التكنولوجي الذي يشهده العالم، اصبح من الضروري تطوير الموارد البشرية العاملة في القطاع الحكومي واعتماد التقنيات الرقمية في ابتكار الخدمات والمنتجات بما ينعكس على زيادة انتاجية المؤسسات.

وعلى هامش التخريج تم عرض فيديو ترويجي لمراكز الوصول للمعلومات للوكالة الوطنية الكورية لمجتمع المعلومات، وكان للمركز الاردني الكوري من ضمن المراكز المتميزة التي تم اختيارها في تقديم العرض.

وفي ختام التخريج الذي حضره عميد كلية الاعمال وعدد من مدراء الوحدات الادارية، سلم الاستاذ الدكتور ابو رمان الشهادات للمشاركين من كافة دوائر المحافظة.
شريط الأخبار شخص يقتل أطفاله الثلاثة في الكرك الأوقاف تحذر من "فخ الحج الوهمي" .. عقوبات مشددة وغرامات للمخالفين انتبهوا من تقلبات الأحوال الجوية.. عدم استقرار جوي يؤثر على عدد من الدول العربية خلال الأيام القادمة إيران تتوعد الجيش الأمريكي بـ "رد صاعق" وتؤكد سيطرتها الكاملة على مضيق هرمز إحصائية مثيرة حول استهلاك الجنود الامريكان للطعام على حاملات طائراتها في الشرق الأوسط الجمارك: مركز الكرامة يشهد حركة شحن كبيرة ويجري التعامل معها بكفاءة عالية رائد حمادة قصة رجل عصامي بدأ من الصفر في رأس العين حتى أصبح ماركة للغذاء الشعبي والأمن الغذائي الذكور يتصدرون الحوادث المرورية في الأردن بنسبة 89.2% البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية هدفها الاحتيال الإلكتروني شبح التصعيد يلوح.. سيناريو أمريكي إسرائيلي ضد إيران حال فشلت المفاوضات تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر وزير الإدارة المحلية يدعو لضبط نفقات البلديات وزيادة الإيرادات انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 95.60 دينارا للغرام "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل شاشات تفاعلية متعددة اللغات بالحرمين الشريفين لتعزيز وعي القاصدين في الحج البوتاس والألبسة والصيدلة تقود نمو صادرات الأردن إعدام شخص في إيران بتهمة التعاون الاستخباري مع إسرائيل مشروع البحار الأربعة.. هل يعيد رسم خريطة الطاقة والتجارة العالمية؟ بالأرقام: الأردن يشهد أدنى معدلات مواليد وزواج منذ 5 سنوات متظاهرون في سول لـ ترمب ونتنياهو:"ارفعوا أيديكم عن إيران"، و "ارحلوا من فلسطين ولبنان"