اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية ابو رمان يرعى تخريج المشاركين في دورة اكسل لموظفي الدوائر الحكومية في محافظة البلقاء

مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية ابو رمان يرعى تخريج المشاركين في دورة اكسل لموظفي الدوائر الحكومية في محافظة البلقاء
أخبار البلد -  

مندوباً عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني رعى الاستاذ الدكتور سعيد ابو رمان مساعد رئيس الجامعة تخريج دورة تدريبية مجانية بعنوان (الجداول الالكترونية Excel ) والتي نظمها المركز الاردني الكوري للمعلومات وتكنولوجيا الاتصالات للمؤسسات الحكومية في محافظة البلقاء.
 
حيثُ اكد الاستاذ الدكتور سعيد ابو رمان ان الجامعة تسخر مراكزها الاكاديمية والعلمية والبحثية وامكاناتها لخدمة المجتمع المحلي، وان تقديم مثل هذه الدورات يساهم في تطوير قدرات ومهارات العاملين ويزيد من المستوى المهني على كافة المستويات الوظيفية.
وثمن الدكتور ابو رمان اهمية المشاركة بمثل هذه الدورات التي تسهم في اكساب المشاركين بالمهارات التكنولوجية اللازمة لهم من اجل تسهيل التعاملات الادارية الرقمية , ليكونوا لبنة اساسية لبناء مجتمعهم .

هذا ورحبت الدكتورة ربا ابو شهاب مديرة المركز الاردني الكوري بالحضور الكريم وبينت الى ان تنظيم المركز لمثل هذه الدورات ينطلق من رؤية جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين في اهمية الدور الرائد لرأس المال البشري , واستناداً الى استراتيجية جامعة البلقاء في تعزيز العلاقات والروابط مع المؤسسات الحكومية، وسعي الجامعة نحو التميز والعطاء في خدمة المجتمع وان يكون رافداً فعالاً في التنمية المستدامة، وبناءً على توجيهات عطوفة الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني رئيس الجامعة على اهمية عقد وتنظيم فعاليات تسهم في خدمة المجتمع المحلي. هذا واشارت الدكتورة ابو شهاب الى انه ونظراً للتقدم التكنولوجي الذي يشهده العالم، اصبح من الضروري تطوير الموارد البشرية العاملة في القطاع الحكومي واعتماد التقنيات الرقمية في ابتكار الخدمات والمنتجات بما ينعكس على زيادة انتاجية المؤسسات.

وعلى هامش التخريج تم عرض فيديو ترويجي لمراكز الوصول للمعلومات للوكالة الوطنية الكورية لمجتمع المعلومات، وكان للمركز الاردني الكوري من ضمن المراكز المتميزة التي تم اختيارها في تقديم العرض.

وفي ختام التخريج الذي حضره عميد كلية الاعمال وعدد من مدراء الوحدات الادارية، سلم الاستاذ الدكتور ابو رمان الشهادات للمشاركين من كافة دوائر المحافظة.
شريط الأخبار الحرائق تلتهم 800 دونم من حقول الحبوب والزيتون في بيرين استبعاد إبراهيم صبرة من تشكيلة "النشامى" بسبب الإصابة المتورطون باختلاسات "المالية" ممنوعون من السفر وما زالوا داخل البلاد انخفاض جديد لأسعار الذهب محليا في التسعيرة الرابعة سرقة محتويات 20 مركبة في منطقة الحي الشرقي بإربد إيرلندا تحظر دخول الوزيرين الإسرائيليين بن غفير وسموتريتش "العمل" ترد على "كبر حجم وفدها" في مؤتمر دولي شقيق الزميل المرحوم جهاد ابو بيدر في ذمة الله ضريبة الدخل: تطوير الخدمات الضريبية إلكترونيا في الزرقاء لتعزيز سرعة الإنجاز المحكمة العليا الأميركية تؤيد شركة الحكمة الأردنية في نزاع براءات اختراع دواء "فاسيبا" جديد فضائح "بوينغ".. ذعر وإصابات إثر انهيار عجلة طائرة قبل إقلاعها طقس صيفي معتدل الجمعة المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار وسط انفجارات تهز إسرائيل.. "حنظلة" تعلن اغتيال مدير في الموساد (فيديو) تسفير 7 آلاف عامل مخالف منذ عام 2025 وحتى الربع الأول من العام الحالي بيان من الحرس الثوري الإيراني حول التطورات في لبنان: هذا هو شرطنا! الأردن يدين الاعتداء الذي استهدف موقعا تابعا لليونيفيل جنوبي لبنان وزارة الزراعة: 100 ألف طن كمية محصول القمح والشعير المتوقعة لهذا العام "النقل البري": نجري دراسة قد تؤدي لرفع العمر التشغيلي لسيارات تطبيقات النقل الذكي صدور 3 أنظمة في الجريدة الرسمية مرتبطة بالمركبات