جامعة جدارا تقيم وقفة تضامنية نصرة لأهلنا في قطاع غزة

جامعة جدارا تقيم وقفة تضامنية نصرة لأهلنا في قطاع غزة
أخبار البلد -  
اخبار البلد- 
نظمت عمادة شؤون الطلبة في جامعة جدارا اليوم الثلاثاء، وقفة تضامنية نصرة ودعمآ لصمود اهلنا في غزة، ومقاومة الشعب الفلسطيني في مختلف انحاء فلسطين المحتلة.

وشارك في الوقفة رئيس الجامعة عطوفة الأستاذ الدكتور حابس الزبون ونائب الرئيس الأستاذ الدكتور إيمان البشيتي وعمداء الكليات وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وحشد كبير من طلبة الجامعة، للتعبير عن رفضهم واستنكارهم لما يجري من عدوان بغيض على اهلنا في قطاع غزة، ودعمآ لصمود الشعب الفلسطيني المقاوم للإحتلال.

وأدان الزبون خلال الوقفة الحرب على اهلنا في قطاع غزة، والتضييق على المرابطين في القدس وكافة مناطق فلسطين الحبيبة أرض الإسراء والمعراج، وأضاف: أن الأردن قدم عبر تاريخه الشهيد تلو الشهيد على ثرى فلسطين الطهور، ولم يتخلى يومآ عن دعم القضية الفلسطينية وفي كافة المحافل، مُذكرآ باستشهاد جلالة الملك عبدالله المؤسس على عتبات المسجد الأقصى، وأن الهاشميين رووا بدمائهم الطاهرة أرض فلسطين المباركة.

وأكد الزبون على دور القيادة الهاشمية بقيادة صاحب الجلالة الهاشمية الملك المعزز عبدالله الثاني إبن الحسين المفدى، على دعم اهلنا في قطاع غزة، وقيام جلالته بقيادة دبلوماسية دولية نشطة لوقف الحرب على غزة وإيصال المساعدات لسكانها، ورفض أي مخططات لتهجير أهل غزة.
كما وأكد أن الأردن قيادة وحكومة وشعبآ، هو السند الحقيقي للشعب الفلسطيني الشقيق، والذي يخوض معركة الشرف للدفاع عن حقوقة المسلوبة وارضه المغتصبة، وحقه في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، داعيآ الله عز وجل أن يحفظ بلدينا العزيزين الأردن وفلسطين وأن يديم عليهما نعمة الأمن والأمان، وأن يفرج عن اخواننا المستضعفين في غزة هاشم.

ووجه الزبون كلمة شكر لطلبة الجامعة على وقفتهم التضامنية مع اهلنا في غزة، ودعا الجميع لقراءة الفاتحة على أروح الشهداء الذين ارتقوا في سبيل الدفاع عن ارضهم ووجودهم.

من جانبه عبر عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور محمد الجداية عن ادانته لهذا العدوان الهمجي على اهلنا في غزة، مؤكدآ على دور القيادة الهاشمية الحكيمة بقيادة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني إبن الحسين بدعم القضية الفلسطينية ودور جلالته الكبير لوقف الحرب في غزة ووقف مسلسل الدم، ودعم الأردن للشعب الفلسطيني حتى يقيم دولته المستقلة وعاصمتها القدس.

وهتف طلبة الجامعة والحضور خلال الوقفة بهتافات أكدت على ضرورة ايقاف سياسة القتل الوحشية التي يرتكبها العدو ضد اهلنا في غزة، واشادوا بمواقف جلالة الملك تجاه فلسطين واهلها المرابطين الصامدين في وجه الإحتلال، ورفعوا أعلام الأردن وفلسطين.
شريط الأخبار النائب سالم العمري: الكرامة مجد وطن… والأم الأردنية مدرسة العطاء بريطانيا تتراجع عن منح الجيش الأمريكي الإذن باستخدام قاعدتها في قبرص لضرب إيران وتعلن السبب اختفاء المرشد الإيراني الجديد يثير الشكوك إيران تهدد بزعزعة أمن باب المندب بحال سيطرت أميركا على خارك بريطانيا تتراجع عن منح الجيش الأمريكي الإذن باستخدام قاعدتها في قبرص لضرب إيران وتعلن السبب روسيا تدرس فرض حظر على تصدير بعض أنواع الوقود إصابة 20 شخصًا في ديمونة جراء هجوم صاروخي إيراني لحظة بلحظة.. لبنان تحت النار مجددا: غارات إسرائيلية على الضاحية وسط تحذيرات دولية من اجتياح بري حملة إسرائيلية لـ"مقاطعة" مصر تجاهل الأمهات الجدد.. كيف تؤثر هذه الظاهرة عليهنّ؟ حرب إيران ترفع كلفة الطاقة عالميًا وسط اضطراب غير مسبوق النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب مجتبى خامنئي حيّ.. تساؤلات استخباراتية حول حالته الصحية وموقعه في قيادة إيران الحرس الثوري يعلن إصابة مقاتلة إف-16 إسرائيلية فوق وسط إيران 240 صاروخا ومسيّرة أطلقت تجاه أراضي المملكة منذ انطلاق الحرب في الإقليم انتحارُ طالبةِ الطب.. هل تكفي مكاتب الإرشاد التقليدية؟.. المعاني يكتب قتلى وجرحى بحريق داخل مصنع لقطع السيارات في كوريا الجنوبية إيران: هجوم أمريكي إسرائيلي جديد على موقع نطنز النووي تدمير 9 آلاف مبنى و21 قتيلاً و4 آلاف جريح في إسرائيل جراء الصواريخ الإيرانية.. وإعلام عبري: الخسائر أعلى من المعلن الذهب يلامس 91.4 دينار لعيار 21 في الأردن