اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مجموعة كابيتال بنك ترعى حفل عشاء على شرف الوفد العراقي المشارك في اللقاء المصرفي الأردني العراقي

مجموعة كابيتال بنك ترعى حفل عشاء على شرف الوفد العراقي المشارك في اللقاء المصرفي الأردني العراقي
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 


قامت مجموعة كابيتال بنك برعاية حفل عشاء الذي استضافته جمعية البنوك في الأردن، على شرف الوفد العراقي المشارك في اللقاء المصرفي الأردني العراقي، وذلك بحضور محافظ البنك المركزي الأردني عطوفة الدكتور عادل شركس ومحافظ البنك المركزي العراقي معالي علي محسن العلاق، ورئيس مجلس إدارة المجموعة معالي باسم خليل السالم، ونائب رئيس مجلس إدارة جمعية البنوك في الأردن، السيد عمار الصفدي، بالاضافة إلى عدد من كبار الشخصيات من الوزراء والبنوك الأردنية.

وخلال الحفل، ألقى رئيس مجلس إدارة مجموعة كابيتال بنك، باسم خليل السالم، كلمة رحب فيها بالوفد العراقي، مؤكداً على قوة العلاقة التجارية والاقتصادية التي تجمع بين الأردن والعراق، مشيراً إلى أن هناك العديد من الفرص المتاحة للتعاون بين البلدين في مختلف المجالات، بما في ذلك المجال المصرفي.

وسلّط السالم الضوء على إنجازات مجموعة كابيتال بنك ممثلة بالمصرف الأهلي العراقي في السوق العراقي، مشيراً إلى أن المصرف تمكن من تحقيق نمو كبير في السنوات الأخيرة، وأصبح أحد أهم المصارف العاملة في العراق، إذ يتصدر اليوم قائمة البنوك العاملة في السوق المصرفي العراقي من حيث إجمالي الموجودات التي قاربت على 2.8 مليار دولار.

وعبر السالم عن شكره وتقديره لمحافظ البنك المركزي الأردني، عطوفة الدكتور عادل شركس وفريق عمل البنك المركزي لتوفيرهم البيئة الملائمة والداعمة لنمو وتطور البنوك الأردنية وتفوقها في السوقين العربي والإقليمي، كما قدم الشكر والتقدير لمحافظ البنك المركزي العراقي معالي السيد علي محسن العلاق لما يقدمه من دعم لتسهيل استثمارات البنوك الأجنبية في السوق المصرفي العراقي.

وفي ختام كلمته، أعرب السالم عن أمله في أن يسهم اللقاء في تعزيز التعاون بين المصارف الأردنية والعراقية، وتحقيق مزيد من الإنجازات في المجال المصرفي في المنطقة.

وتأتي رعاية مجموعة كابيتال بنك لحفل العشاء على شرف الوفد العراقي في إطار حرص المجموعة على تعزيز العلاقات الاقتصادية بين الأردن والعراق، ودعم التعاون بين المصارف في البلدين.

-انتهى-


شريط الأخبار هذا هو قبر ناصر الخرافي ، رجل الأعمال الكويتي الذي كانت ثروته تقدر ب 10.4 مليار دولار حيث م يأخذ معه فلساً واحداً. 70 مادة وتعديلات واسعة.. قانون الإدارة المحلية أمام النواب اليوم شرطة لندن تعتذر عن تسريب بيانات في قضية رجل الأعمال الراحل محمد الفايد أجواء صيفية معتدلة اليوم وانخفاض للحرارة الاثنين نكهة الفانيليا في السجائر الإلكترونية تثير مخاوف على الأجنة أكثر مـن 90 ألف معلم يبدأون اليوم الاستعداد للعام الدراسي الجديد موظفان في بنك يختلسان 382 الف دولار حصيلة بيع شحنات ذهب انقلاب صهريج غاز على الطريق الصحراوي والدفاع المدني يتعامل مع الحادث وفيات يوم الأحد 16-8-2026 إعلان نتائج "الشامل" في دورته الأخيرة اليوم موجودات البنوك الأردنية.. نمو يعكس متانة القطاع بشراكة إقليمية.. نيشان للتوريدات البلاستيكية وايكو باتش يفتتحان معرضهما في دمشق بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل 1600 وثيقة أصدرتها الأحوال المدنية خلال دوام السبت ونحو 950 شهادة رقمية السلط .. وفاة شاب غرقاً داخل مسبح في مزرعة بمنطقة أم جوزة العيسوي يلتقي 300 من وجهاء وممثلي معان لبحث أولوياتها عقب الزيارة الملكية جمعية مستثمري الإسكان تعقد ورشة توعوية حول تسكين غايات الشركات - صور الضمان الاجتماعي توضح خطوات شمول المنشآت إلكترونيًا مجلس النواب يناقش الأحد قانون "الإدارة المحلية" وينشر أبزر التعديلات الحلقة السابعة عشرة من سلسلة استدعاء التاريخ السياسي والتوثيق الوطني: المجالس الوطنية الاستشارية (1978-1984) - المأسسة الرسمية لـ "نخبة التعيين"