ماذا فعل سابهان الايراني بالمدرب الاسرائيلي وفريقه..!!

ماذا فعل سابهان الايراني بالمدرب الاسرائيلي وفريقه..!!
أخبار البلد -  

تسبب المدرب الإسرائيلي أفرام غرانت المدير الفني السابق لتشيلسي الإنكليزي في وقوع أزمة بين فريقه الحالي بارتيزان بلغراد الصربي وسبهان أصفهان الإيراني.

وكان من المفترض أن يلتقي الفريقان الجمعة للعب مباراة ودية في مدينة أنطاليا التركية، غير أن بارتيزان تلقى إخطارا قبيل المباراة برفض الفريق الإيراني اللعب.

ونقل الموقع الرسمي للنادي الصربي تصريحات لمدربه قال فيها إنه فوجئ بإلغاء المباراة قبل ساعات من بدايتها، وعندما سأل عن السبب قيل له بشكل غير رسمي إن جنسيته هي السبب الرئيسي والوحيد وراء إلغاء المقابلة.

وقال: "لم أخلط أبدا بين السياسة والرياضة. عملت مع لاعبين مسلمين عدة عندما كنت في إنكلترا ولم يحدث معي مثل هذا الشيء، بل أن لدي منهم الكثير من الأصدقاء".

ويعتبر غرانت أحد الأسماء التي اعتاد الإعلام الإنكليزي انتقادها والسخرية منها، نظرا للإخفاقات المتعددة مع ناديي بورتسموث الإنكليزي ووست هام الذي أقيل من تدريبه قبل أسابيع قليلة.

وبالرغم من وصوله لنهائي دوري أبطال أوروبا مع تشيلسي أمام مانشستر يونايتد، فإن الكل كان يعلم أن الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش كان هو المحرك الحقيقي للأحداث والمدير الفني للفريق من خلف الكواليس.

الطريف أن رغم رفض سبهان اللعب مع بارتيزان بسبب جنسية مدربه، إلا أن النادي الصربي يحاول إنقاذ برنامجه الإعدادي بمواجهة ودية بديلة مع فريق برسيبوليس الإيراني أيضا!

وتجدر الإشارة إلى أن خطط بارتيزان الأساسية كانت تقضي بإقامة المعسكر الإعدادي في دبي، غير أن جنسية مدرب الفريق أيضا حرمت فريقه من الحصول على تأشيرة الدخول للبلاد.

شريط الأخبار الغذاء والدواء : فحص زيت الزيتون مجانًا للمواطنين بصرف النظر عن مكان شرائه الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل هنجر في محافظة الزرقاء نقيب المقاولين يشارك في لقاء تعريفي بصناعة الأثاث الأردنية ويؤكد أهمية تعزيز التعاون المشترك شبهة فساد في عمل البيادر تعطل معاملات 60 عاملاً مصرياً وتمنعهم من السفر الوزيرة السابقة لينا عناب عضو في مجلس ادارة شركتي زارة للاستثمار والفنادق السياحية الشركة الإنتقائية للاستثمار والتطوير..أين الإستثمار وأين التطوير العقاري ؟! التنفيذ القضائي يوجه رسالة للمواطنين أكبر 10 دول ديونا في العالم.. دولة عربية تتصدر التصنيف تمرين طوارئ وهمي في مطار الملكة علياء التنمية: 254 ألف دينار دعم لـ 178 جمعية واتحادًا خيريًا ونسائيًا الدكتور والخبير المصرفي أبو عوض يكتب عن الاستقرار النقدي في الأردن.. إنجاز يستحق البناء عليه رونالدو يكتسح ميسي في استفتاء تاريخي للكرة الذهبية شرطة عدن تكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة لوفاة الطالبة الرواشدة: انحراف المركبة وعبورها للمسار المعاكس انهى حياتها والسائق اردني الجنسية قبل الإقلاع بلحظات.. حريق مفاجئ يرعب ركاب طائرة في ليما.. فيديو "ذا صن": زعيم كوريا الشمالية في غيبوبة بسبب نزيف دماغي واتساب تطور ميزة جديدة لطلب مشاركة الموقع الجغرافي داخل المحادثات سقوط شاب داخل خزان حمضي في العقبة قريبا .. فضل شاكر وابنه يغنيان في الأردن مرشحون لرئاسة مجلس النواب .. أسماء عريس تركي يستعين برافعة للوصول إلى عروسه (فيديو)