حاكمية جدارا تزور السعودية للتسويق للجامعة واللقاء بالطلبة

حاكمية جدارا تزور السعودية للتسويق للجامعة واللقاء بالطلبة
أخبار البلد -   أخبار البلد - قام وفد من جامعة جدارا يضم عطوفة الدكتور شكري المراشدة رئيس هيئة المديرين ومعالي الدكتور محمد طالب عبيدات رئيس الجامعة وعطوفة الدكتورة منال الإبراهيم مديرة المدارس الأمريكية للشرق الأوسط بزيارة للمملكة العربية السعودية لغايات اللقاء بالطلبة السعوديين الدارسين بالجامعة والتسويق لبرامج الجامعة.

وقام الوفد بزيارة منطقة الجوف في مدينتي القريات وسكاكا؛ ويأتي ذلك ضمن خطة تسويقية لعرض برامج وتخصصات الجامعة في مختلف الكليات لغايات استقطاب مزيد من الطلبة الوافدين للجامعة؛ وخصوصاً بعد اعتماد اعتماد جامعة جدارا في موقع سفير الجامعات من قبل وزارة التعليم السعودية منذ العام الماضي.

والتقى الوفد الطلبة الدارسين بالجامعة وأهليهم من مختلف المدن السعودية حيث اوضحوا لهم رسالة الجامعة وفلسفتها وخطتها الاستراتيجية وبرامجها وخططها المستقبلية؛ وأوضحوا برامج وتخصصات الجامعة الطبية والصيدلانية والعلوم الطبية المساندة والهندسية والحاسوبية والأدبية والقانونية والتربوية والأعمال واللغات وغيرها في كلياتها التسع المختلفة؛ والتي بلغت احدى وخمسين تخصصاً وبرنامجاً؛ واجابوا على استفساراتهم وأكدوا على حل أي مشكلة أو تحدي يواجههم.

ونظم الوفد عدة لقاءات في مدن القريات والجوف حيث الاقبال المتزايد من قبل الطلبة وأهليهم للتسجيل بالجامعة؛ وأكدوا على المضي قُدماً في استحداث المزيد من التخصصات المطلوبة لسوق العمل السعودي.

كما التقى الوفد عدداً من المستثمرين السعوديين لغايات ترتيب بعض المشاريع المستقبلية في مجال التعليم وغيرها.
 
شريط الأخبار انتخابات نقابة المحامين.. إقبال واسع وتمديد وجولتان لحسم موقع النقيب فعالية استثمارية في عمان للترويج لمشروع "الطي هيلز – الشارقة" بقيمة 3.5 مليار درهم - صور الأردن: توقع انخفاضا على أسعار الأضاحي بالصور.. انطلاق المنافسات الرسمية لرالي الأردن الدولي الأونروا: إمدادات تكفي 200 ألف شخص بقطاع غزة موجودة في الأردن الأردن والسعودية يلتقيان على ارض الدمام اخر جمعة للنقابات... المحامون ينتخبون نقيبهم ومجلسهم الجديد الجمعة ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة بدءًا من السبت… وأجواء معتدلة سفير فلسطين لدى الأمم المتحدة: الأردن على رأس قائمة الذين قادوا إعادة توجيه الرأي العام العالمي المركز الأردني لحقوق العمل يصدر ورقة موقف حول قرار وقف استقدام العمالة غير الأردنية خلدون النسور على أعتاب نقابة المحامين.. عهد جديد وعلامة فارقة تعيد الهيبة والاعتبار فيديو لحجاج يمنيين يعودون أدراجهم بعد قصف طائرتهم من قبل إسرائيل فيديو || فتاة تقفز من على نفق عبدون الأردن يحقق تقدما في مؤشرات ريادة الأعمال وانخفاض الفجوة بين الجنسين بدء التشغيل التجريبي لمشروع النقل بين العاصمة ومراكز المحافظات الأحد معدلات التدخين بين المراهقين في الأردن وصلت إلى 33.9% جولة ميدانية مشتركة لمنشآت غذائية ودوائية في مدينة السلط الصناعية افضل قرار لوزير الداخلية.. "انهاء زمن الناطق الذي لا ينطق" منظمة الصحة: معدلات التدخين بين المراهقين في الأردن وصلت إلى 33.9% وزير الزراعة يبحث مع الرئيس التنفيذي للاتحاد الدولي للأسمدة سبل تعزيز الأمن الغذائي العالمي ودور الأردن كشريك رئيس في سلاسل الإمداد المستدامة