زين ترعى بطولة المملكة الأولى لـ "البادل تنس"

زين ترعى بطولة المملكة الأولى لـ البادل تنس
أخبار البلد -  


أخبار البلد- ضمن مبادراتها المستمر وحرصها المتواصل على دعم الرياضة الأردنية وتشجيع مواهب الشباب في مختلف المجالات؛ أعلنت شركة زين الأردن عن رعايتها لأول بطولة رسمية في رياضة البادل تنس في المملكة، والتي سيتم من خلالها تشكيل المنتخب الوطني الأول للرجال والسيدات واختيار أفضل لاعبي ولاعبات هذه الرياضة في الأردن.

وتأتي رعاية زين للبطولة التي تنطلق اليوم وتستمر منافساتها حتى 26 آب على ملاعب الاتحاد الأردني للتنس، لتواصل الشركة جهودها وإسهاماتها في دعم قطاع الرياضة في المملكة وتحفيز الشباب لإبراز مواهبهم وتنميتها، بما يؤدي إلى رفد المنتخبات الوطنية لتمثيل الأردن في مختلف الاستحقاقات على مستوى المنطقة والعالم، في الوقت الذي تحرص فيه الشركة على رعاية أبرز الفعاليات الرياضية وترسيخ مكانة الأردن كوجهة مميزة لاستضافة البطولات والمنافسات في مختلف الرياضات، والتي كان آخرها بطولة العالم للمصارعة للشباب التي استضافتها المملكة وحظيت بإشادة واسعة بعد النجاح الباهر في تنظيمها.

يذكر أن شركة زين تدأب على دعم الرياضة الأردنية عبر شراكات استراتيجية مع العديد من الجهات التي تعنى بالرياضة، إضافة إلى رعايتها لمجموعة من لاعبي الرياضات الفردية واللاعبين البارالمبيين، فيما تقيم الشركة على مدار العام بطولات كرة القدم وكرة السلة التي تحظى بإقبال ومشاركة واسعة من الشباب والشابات من مختلف محافظات المملكة.

 
شريط الأخبار منظمة الأغذية : الأردن يتأثر من تراجع الموسم المطري إدارية النواب تبحث الأربعاء التعيين في القطاع العام عبر "الإعلان المفتوح" كيلو الليمون بـ150 قرشاً في السوق المركزي الأربعاء اللجنة التنظيمية لمؤتمر العقبة العاشر للتأمين تكرم لجنة تقييم الأبحاث في حفل افتتاح مؤتمر العقبة 2025 وفيات الأردن الأربعاء 21-5-2025 رغم تقديم "11" إثبات.. الضمان يتخذ قرار غير مبرر بإلغاء فترة شمول مؤمّن عليه استقالة وزير الزراعة الياباني بسبب "هدايا الأرز" نائبة أمريكية تعرض صورها عارية وتكشف عن جريمة خطيرة! (صور+ فيديو) أسعار الذهب عالميا تصعد إلى أعلى مستوى في أسبوع أجواء معتدلة في عموم المناطق الأربعاء العثور على جثة عشريني داخل منزله في الزرقاء جيش الاحتلال يتجرع الموت والويل... حدث أمني يمزق كتيبة هندسية توضيح من وزارة التربية حول طبيعة أسئلة امتحان التوجيهي 2025 في الأردن توافق أردني سوري على توحيد الرسوم.. و11 رحلة جوية إلى دمشق أسبوعيا الاتحاد الأردني لشركات التأمين يكرم الدكتور رجائي صويص الملك يزور ثلاثة مصانع إنتاجية في مدينة الموقر الصناعية المحامي "احمد ابو جلبوش" .. إنجازات قانونية تسجل بأحرف من ذهب ونجاحات لنصرة المظلومين 87 شهيدا في غزة خلال 24 ساعة الأسواق الحرة تعلن عن موعد توزيع الأرباح عى مساهميها مستجدات احداث جامعة عجلون .. المتورطون 3 طلاب ومراجعة الكاميرات ستكشف المزيد