اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شركة حديد بالموقر تُنهي خدمات نصف العاملين لديها

شركة حديد بالموقر تُنهي خدمات نصف العاملين لديها
أخبار البلد -   أخبار البلد- أنهت إحدى شركات صناعة الحديد بمنطقة الموقر خدمات نحو نصف العاملين لديها، بسبب أزمة مالية تمر بها وتوقفها عن العمل.

وقال أحد العاملين، ممن بقوا على رأس عملهم، إن الشركة متوقفة عن العمل منذ شهر، وعلى إثر ذلك أنهت خدمات نحو نصف العاملين لديها من الجنسيات اللبنانية والمصرية والأردنية مع إعطائهم جميع حقوقهم المستحقة.

وبين أن عدد العاملين في الشركة يصل إلى 130 عاملا، وأن معظم الذين ما زالوا على رأس عملهم هم أردنيين مثبتين في الشركة، إلا أنهم مهددين بالفصل في أي وقت.

ولفت إلى أنهم متخوفون من عدم صرف رواتبهم لشهر آب الحالي في ظل الظروف المادية للشركة، أو إنهاء خدماتهم كما زملائهم لكن بدون إعطائهم أي من حقوقهم.

وأشاروا إلى أنهم تواصلوا مع وزارة العمل لتبلغهم بأن الشركة لم تتواصل معها بخصوص نية أغلاقها، وأكدت لهم أن حقوق جميع العمال محفوظة حال أغلقت الشركة أبوابها نهائيا.
 
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .