1.075 مليون دينار أرباح التأمين الوطنية لنهاية النصف الأول لعام 2023

1.075 مليون دينار أرباح التأمين الوطنية لنهاية النصف الأول لعام 2023
أخبار البلد -   اخبار البلد- خاص

أفصحت شركة التأمين الوطنية عبر إفصاح منشور لها على موقع هيئة الأوراق المالية عن قوائمها المالية للفترة المنتهية في 30 حزيران 2023 وفقاً لمتطلبات معيار المحاسبة الدولي 17 (IFRS17) حيث تعتبر الشركة من أوائل الشركات التي تصدر قوائمها حسب متطلبات المعيار الجديد في سوق التأمين الأردني.

وقد أظهرت القوائم المالية أرباحاً إجمالية بقيمة 1.075 مليون دينار مقارنة بأرباح بلغت 719 ألف دينار لنفس الفترة من العام الماضي وبمعدل نمو في الارباح بلغ 50%.

ومن الجدير ذكره إن أرقام ونتائج شركة التأمين الوطنية وبالرغم من كل الظروف الإقتصادية والتحديات الناجمة عن جائحة كورونا والتي ألقت بظلالها على كل القطاعات الإقتصادية والإنتاجية والمالية مبشرة وجيدة مقارنةً مع نتائج الشركات الزميلة الأخرى، وهذا يعود للرؤية والخطط والإستراتيجيات التي وضعها مجلس الإدارة بعناية وتوازن وسياسة وقدرة، كما أن النتائج كانت مبهرة بعد ترجمة الإدارة التنفيذيةممثلة بالدكتورة منال جرار المدير العام للشركة وكل العاملين في مختلف الدوائر والأقسام بالخطط والرؤى إلى برنامج عمل حولت التحديات إلى فرص انعكست على الشركة ووضعها ومكانتها وحضورها في خارطة التأمين الأردني.
شريط الأخبار حادث إطلاق نار في مطعم أمريكي يسفر عن ضحايا والتحقيقات مستمرة بلومبرغ: الحصار البحري الأمريكي لإيران يهز أسواق الطاقة إنستغرام يطرح ميزة طال انتظارها عراقجي: واشنطن لم تستخلص العبر وأفشلت تفاهما كان وشيكا وول ستريت جورنال: الحرس الثوري يحتفظ بمعظم زوارقه العسكرية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج توقف حركة السفن في مضيق هرمز بعد إعلان ترامب عن الحصار البحري أمانة عمان تنذر موظفين - أسماء مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة وفيات الاثنين 13-4-2026 "البعيثران".. عشبة عطرية تفوح بالفوائد الصحية أجواء لطيفة ودافئة حتى الخميس إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة