مؤسسة إيليا نقل وشركة نوبلز توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لدعم تعليم طلاب جامعيين

مؤسسة إيليا نقل وشركة نوبلز توقعان اتفاقية شراكة استراتيجية لدعم تعليم طلاب جامعيين
أخبار البلد -  
اخبار البلد- 
عمان 13 آب - وقعت مؤسسة إيليا نقل وشركة "نوبلز" العقارية اليوم، اتفاقية شراكة، تقدم الشركة بموجبها منحاً دراسية لطلبة مستحقين من المؤسّسة ضمن تخصصات تكنولوجيا المعلومات في جامعات أردنية حكومية.
وبحسب الاتفاقية التي وقعها عن المؤسسة رئيس مجلس الأمناء غسان نقل، وعن شركة "نوبلز" رئيس مجلس الإدارة المهندس عمر عايش، ستعمل الشركة على تغطية رسوم دراسة الطلبة الذين يتم اختيارهم بناء على أسس ومعايير محددة، بالإضافة إلى مصروف شهري للمواصلات طيلة فترة دراستهم، كذلك إشراك الطلبة في كافة برامج التطوير والتدريبات المنهجية واللامنهجية لتنمية مهاراتهم وتهيئتهم لدخول سوق العمل تحت إدارة مؤسسة إيليا نقل.
وأشار نقل خلال حفل التوقيع، إلى أن الاتفاقية تسعى للوصول إلى المزيد من الشباب الواعد المستحق، ومنحهم الفرصة لإكمال تعليمهم الجامعي وتنمية المجتمع الأردني من خلال منح هؤلاء الطلبة التعليم والمهارات التي سوف تؤهلهم ليكونوا أفراداً منتجين ومبدعين وفاعلين في المجتمع.
ونوه إلى أهمية دور القطاع الخاص في تحقيق التنمية ودعم المجتمعات المحلية في إطار الشراكة والمسؤولية المجتمعية التي تقع على عاتقه، مثمنا لشركة "نوبلز" مساهمتها مع مؤسسة إيليا نقل في دعم وتأهيل الشباب الأردني وتمكينه في مختلف المهارات.
وأكد أن مثل تلك الشراكات مع القطاع الخاص تساند الجهود التي تبذلها المؤسسة لاستدامة أنشطتها لإفادة عدد أكبر من الشباب.  
من جانبه قال رئيس مجلس إدارة نوبلز العقارية عمر عايش، إن "توقيع هذه الاتفاقية؛ يأتي استمراراً لجهود "نوبلز" تجاه المجتمع والتي تسعى من خلالها لتنمية وتطوير الأفراد المستحقين للدعم، وإن اختيارنا لدعم التعليم جاء لقناعتنا التامة بأن التعليم هو أساس نهضة المجتمع ورقيّه".
وأضاف بأن ما يحدث في العالم يؤكد بأن قطاع تكنولوجيا المعلومات عزز الحاجة الملحة له في جميع القطاعات التجارية والصناعية، وأصبح الآن هو من يسيطر على التجارة الإلكترونية ولذلك كان اختيارنا لتخصصات تكنولوجيا المعلومات لأهميتها.
 
شريط الأخبار أوكرانيا تنفّذ أوسع هجوم بالعمق الروسي منذ بدء الحرب- (فيديوهات) طقس لطيف في أغلب المناطق اليوم تفاصيل صادمة.. طفلة تفارق الحياة بحادث دعس مروع في مأدبا زيارة صحفية جامعة لمستشفى عبد الهادي إنشاء 500 مدرسة خلال الأعوام الأربعة المقبلة ميناء حاويات العقبة يسجل أعلى حجم مناولة الشهر الماضي الحوثيون يعلنون استهداف مطار بن غوريون بصاروخ باليستي و3 مواقع حيوية بطائرات مسيرة الموافقة على نظام معدل لنظام ترخيص شركات الصرافة 28% من الإناث مدخنات في الأردن إتاحة خدمة الاستعلام الرقمي عن الملاءة المالية للأشخاص الذين يصدرون شيكات... وقرارات أخرى الأردن .. ادعى أنه يريد الزواج منها وهذا ما حصل الحكومة توافق على اتفاقية مشروع دعم اعتماد التنقل الكهربائي في الأردن اتفاقية بين الحكومة وشركة "توام" للأجهزة والمستلزمات الطبية القبض على 32 مروجا وتاجرا للمخدرات في مختلف المحافظات البريد الأردني يطلق منصة "Bareed Go" لخدمة التوصيل الفوري لأصحاب المتاجر الملك يحذر من التصعيد الخطير وغير المسبوق الذي يستهدف الفلسطينيين الصفدي: قتلة الأطفال منعوا زيارة الوفد العربي الإسلامي إلى رام الله وقف اجراءات الاعسار بحق السنابل الدولية وادارة الشركة تشكر المراقب مراقب عام الشركات يوقف إجراءات الإعسار والتصفية الإجبارية بحق شركة السنابل الدوليه للاستثمارات الاتحاد الفلسطيني لشركات التأمين وجامعة النجاح الوطنية توقعان مذكرة تفاهم لتطوير التدريب والتعليم في قطاع التأمين