اجتماع تنظيمي للقيادات الشبابية في حزب الاتحاد الوطني الأردني يشدد على خطط الاستقطاب المتنوعة لمختلف المناطق

اجتماع تنظيمي للقيادات الشبابية في حزب الاتحاد الوطني الأردني يشدد على خطط الاستقطاب المتنوعة لمختلف المناطق
أخبار البلد -   أخبار البلد-
عقد حزب الاتحاد الوطني الأردني اجتماعًا تنظيميًا مميزًا في مقره الرئيسي بعمان، جمع قيادات الشباب والمؤثرين من مختلف مناطق المملكة من أعضاءالحزب. تم خلال هذا الاجتماع التباحث حول استراتيجيات الاستقطاب الملائمة لكل منطقة بناءً على احتياجاتها وتطلعاتها الخاصة.

تتجسد هذه الخطوة في إطار جهود الحزب لتوجيه رسالته وبرامجه إلى الجماهير المحلية بشكل فعّال وملائم. تمحورت المناقشات حول الطرق التي يمكن من خلالها تحقيق تأثير أكبر في كل منطقة، مع التركيز على متطلبات واحتياجات السكان المحليين.

أشارت القيادات الشبابية إلى أهمية معرفة التفاصيل الدقيقة لكل منطقة، مثل الظروف الاقتصادية والاجتماعية والثقافية، لضبط برامج الاستقطاب والتواصل بشكل فعّال. تم تقديم نماذج ناجحة سابقة لأنشطة الاستقطاب من مختلف المناطق للتعلم منها وتبني استراتيجيات جديدة.


في خطوة مبتكرة تهدف إلى توسيع قاعدة الدعم والتوجيه، قام حزب الاتحاد الوطني الأردني بالتعاون مع المؤثرين المحليين من أعضاء الحزب بتشكيل فرق توجيه خاصة. تهدف هذه الفرق إلى استقطاب أعضاء جدد في مناطقهم المحلية، بناءً على تفاهمهم العميق لاحتياجات المجتمعات المحلية.

على هامش الاجتماع، أكدت قيادة الحزب على أهمية الاستماع إلى أصوات الشباب والمؤثرين، وتوجيه جهودهم نحو تعزيز التواصل مع المجتمع وتحقيق التغيير الإيجابي. وأعربت عن تفاؤلها بأن هذا الاجتماع سيسهم في تحقيق أهداف الحزب بشكل أفضل من خلال التواصل المباشر مع المناطق المختلفة.

وفي ختام الاجتماع، أكدت القيادة الحزبية على أهمية تكييف استراتيجيات الاستقطاب وفقًا لاحتياجات كل منطقة بشكل فردي، مع الحفاظ على القيم والمبادئ العامة للحزب. تأتي هذه الخطوة في سياق جهود مستمرة لتحقيق تواصل فعّال وتعزيز التواجد الميداني للحزب في جميع أنحاء المملكة.

شريط الأخبار وزير الزراعة عن المناسف: نهدر 75 بالمئة سنويا أبو عبود يتصدر انتخابات نقابة المحامين ويواجه الشواورة في جولة ثانية.. والنسور ينسحب طقس متقلب وأجواء مغبرة خلال الأيام الأربعة المقبلة البعثة الطبية الأردنية في مكة تتعامل مع أكثر من 900 حالة مرضية في يومين انتخابات نقابة المحامين: التصويت 64% وترقب للجولة الثانية لمنصب النقيب إسرائيل تتهم ماكرون بشن حرب صليبية على الدولة اليهودية المحكمة العليا تجيز لإدارة ترمب إلغاء الوضع القانوني لنصف مليون مهاجر نقابة المحامين: جولة ثانية للانتخابات بين ابو عبود والشواورة فعالية استثمارية في عمان للترويج لمشروع "الطي هيلز – الشارقة" بقيمة 3.5 مليار درهم - صور الأردن: توقع انخفاضا على أسعار الأضاحي بالصور.. انطلاق المنافسات الرسمية لرالي الأردن الدولي الأونروا: إمدادات تكفي 200 ألف شخص بقطاع غزة موجودة في الأردن الأردن والسعودية يلتقيان على ارض الدمام اخر جمعة للنقابات... المحامون ينتخبون نقيبهم ومجلسهم الجديد الجمعة ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة بدءًا من السبت… وأجواء معتدلة سفير فلسطين لدى الأمم المتحدة: الأردن على رأس قائمة الذين قادوا إعادة توجيه الرأي العام العالمي المركز الأردني لحقوق العمل يصدر ورقة موقف حول قرار وقف استقدام العمالة غير الأردنية خلدون النسور على أعتاب نقابة المحامين.. عهد جديد وعلامة فارقة تعيد الهيبة والاعتبار فيديو لحجاج يمنيين يعودون أدراجهم بعد قصف طائرتهم من قبل إسرائيل فيديو || فتاة تقفز من على نفق عبدون