بيان من بلدية إربد بخصوص نصاب إحدى الجلسات

بيان من بلدية إربد بخصوص نصاب إحدى الجلسات
أخبار البلد -   أخبار البلد - اصدرت بلدية اربد بيانا توضيحيا حول حقيقة ما جرى خلال جلسة المجلس البلدي اليوم.

وجاء في البيان أن المجلس عقد اليوم الاحد جلسة عادية بحضور 29 عضوا من اصل 31 عضو يشكلون قوام المجلس بما فيه الرئيس.

وبدأ رئيس المجلس الدكتور المهندس نبيل الكوفحي الجلسة بالحديث حول وحدة المجلس البلدي وان يكون الحوار والنقد داخله، وان يبتعد الجميع كما تعاهدوا سابقاً عن أي إساءات عبر وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي وان اي إساءة لرئيس المجلس أو أحد أعضائه هي إساءة للجميع، داعياً جميع الأعضاء لفتح صفحة جديدة والتعاون في إنجاح أعمال المجلس البلدي.

وأشار الرئيس إلى الجلسة السابقة التي عقدت يوم الخميس الموافق 27-7-2023 والتي تم فيها الحديث من قبل أحد الزملاء بإدعاءات تمس أحد مساعدي الرئيس وتم نشرها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكداً أنه التزم أمام المجلس باستجواب المساعد بشأن اتهامات العضو له وأنه قام باستجوابه خطياً وانه سيعطي الموظف فرصة لتوضيح حقيقة تلك الإدعاءات كما وعدهم في الجلسة السابقة.

إلا أنه وأثناء حديث المساعد المعني توضيحاً لما حصل بناء على اقتراح احد اعضاء المجلس بمنحه دقائق يوضح بها الموقف، خرج 8 أعضاء من الجلسة دون إذن مسبق من رئيسها، مما دفع الرئيس لرفع الجلسة لمدة ربع ساعة ليتسنى للجميع الحضور، وغادر منصة الرئاسة.

وبعد انقضاء الوقت المشار إليه دعا الرئيس جميع الأعضاء لاستئناف الجلسة وطلب من بعض الزملاء من أعضاء مجلس وموظفين دعوة الأعضاء المتواجدين خارج القاعة، لاستئناف الجلسة حيث تواجد في قاعة الاجتماعات 17 عضوا وجرى استئناف جدول اعمال الجلسة ليتم التصويت على البنود المدرجة عليه وهو ما يعني أن الجلسة كانت قانونيةً ومكتملة النصاب.

واشار البيان الموقع من رئيس المجلس الى ان جميع حيثيات الجلسة موثقة خلافا لما يتم تداوله من فقدان الجلسة للنصاب.

 
شريط الأخبار ترامب يقول إنه يريد من إيران "عدم تخصيب" اليورانيوم وفاة بمشاجرة في المفرق تقرير يكشف هوية عميلين مرتبطين بالمخابرات الفرنسية كانا وراء اغتيال سيف الإسلام القذافي! اتلاف 4882 لتر من العصائر خلال الأسبوع الأول من رمضان دول تسحب دبلوماسييها وتدعو رعاياها لمغادرة إسرائيل وإيران (أسماء) مقاتلات إف22 الأمريكية تتموضع بمدرج الإقلاع في مطار عوفدا بإسرائيل (صور وفيديو) القبض على شخص قام بسرقة تنكتّي زيت من أحد مولات عمان العثور على جثة شاب في إربد البدور يقوم بزيارة مفاجئة "لكفتيريا البشير" حادثة مأساوية.. أب يقتل طفلته الرضيعة ويخنقها دون أن يشعر تقرير سري: إيران تخزن يورانيوم عالي التخصيب في موقع تحت الأرض أفضل أدعية الساعات الأخيرة قبل أذان المغرب العثور على المستثمر الأردني المفقود في سورية .. والكشف عن سبب اختفائه تحذير عاجل لمستخدمي Gmail.. احتيال جديد عبر الرسائل النصية يسرق الحسابات تمديد شبكة تصريف فوق القبور في الزرقاء يفجّر غضب الأهالي… والبلدية: إجراء مؤقت (فيديو) الولايات المتحدة تسمح لموظفي سفارتها بمغادرة إسرائيل بسبب مخاطر أمنية إيران: على واشنطن عدم "المبالغة بمطالبها" من أجل التوصل إلى اتفاق سيدة تشرع في قتل زوجها لرفضها عزومة إفطار رمضان الإفتاء الأردنية تحذر من اعتماد الذكاء الاصطناعي للفتوى أسطورة مدريد وإسبانيا يختار الأردن الأفضل عربيًا – فيديو