في كلية بالشمال.. طالبت بحقها بالضمان الاجتماعي ورد عليها العميد "روحي انقلعي" !!

في كلية بالشمال.. طالبت بحقها بالضمان الاجتماعي ورد عليها العميد روحي انقلعي !!
أخبار البلد -  
أخبار البلد - خاص

أقامت مُدرِسة مُحاضِرة في كلية مجتمع أهلية بإحدى محافظات الشمال شكوى وإدعاء بالحق الشخصي "ذم وقدح وتحقير" في محكمة الصلح والجزاء، بحق عميد الكلية التي تعمل بها.

ووفق محضر الشكوى الذي اطعلت عليه "أخبار البلد"، فإن المحاضِرة وبعد عملها في هذه الكلية منذ عام 2015، تفاجأت بعدم تسجيلها بالضمان الاجتماعي طوال سنوات عملها،  وعند استفسارها من المشتكى عليه حول سبب عدم تسجيلها بالضمان، رد عليها بعدم وجود عقد بينهما طيلة هذه الفترة، رغم اعترافه بوجود العقد لاحقاً.

وبتاريخ 9 تموز الماضي وأثناء النقاش الذي دار بين الطرفين حول شرعية وجود العقد بينهما ومخالفة عدم تسجيل المحاضرة بالضمان، تطاول المشتكى عليه ــ عميد الكلية ــ على المحاضرة خادشاً كرامتها ومنتقصاً من قدرها أمام الحاضرين والمتواجدين في غرفته، وفق محضر الشكوى.

وبين المحضر أنه "عند تنبيه المحاضرة له لوقف ذلك، رد بحركة في فمه بقصد ازدرائها، فيما قالت له بدورها إنها لم تقم بإساءة الأدب معه وكلمته باحترام، طالبةً منه التعامل معها بالمثل، فتفاجأت بقيام عميد الكلية بطردها من المكتب أمام عدد من الموظفين والإداريين المتواجدين بمكتبه، لتقوم المحاضرة بمغادرة المكتب منذرة إياه أنها ستلجأ للقضاء لتقديم شكوى للحاكم الإداري، ليرد عليها "روحي انقلعي".

وأشار محضر الشكوى إلى أنه وفي اليوم التالي، قام عميد الكلية بإرسال عدد من الأشخاص إلى منزل ذوي المحاضرة لغايات حل النزاع ولمنعها من اللجوء إلى القضاء، مع اعترافه الكامل بواسطة الأشخاص الذين أرسلهم بقيامه بجميع الأفعال والأقوال المذكورة سابقاً، إلا أن المشتكية رفضت جميع هذه الوساطات والاتصالات الهاتفية، وذلك نتيجة الإنهيار النفسي الذي تعرضت له، معتبرة ً أن اللجوء للقضاء يعتبر الحل الأمثل.
 
شريط الأخبار سقوط قتلى وجرحى من الشرطة السورية في تفجير انتحاري وسط حلب نشر الأسس المعدلة لتخصيص واستعمال الموارد المائية في وادي الأردن أبو رمان: 2026 عام المشاريع الكبرى.. وإجراء تعديل وزاري قريب "غير وارد" أسباب ارتفاع أسعار الأسهم 2025.. الأردن يتخطى رياح الأزمات وغزة في ذاكرة لا تموت وسوريا على أجندة العالم وفاة طفلين شقيقين غرقاً داخل بركة زراعية في اربد أمانة عمان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتبارا من صباح الخميس خطة أمنية ومرورية تزامنا مع آخر أيام العام الحالي سماء الأردن تشهد ظواهر فلكية لافتة مع بداية 2026 22 ألف قضية مخدرات في 2025... 3 أطنان حشيش و 31 مليون حبة كبتاغون والمزيد سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية منخفض جوي الخميس.. أمطار غزيرة ورياح قوية وتحذيرات من السيول انخفاض وفيات حوادث السير بنسبة 6.8% في 2025 مقارنة مع العام الماضي أول دولة تستقبل 2026 - فيديو الحكومة تقرر تخفيض الكاز تداعيات السياسة الخارجية لترامب في 2026 الحكومة تعلن خطة لحماية قلعة الكرك - تفاصيل ملحس: لا خطورة من عمليات شراء اسهم من قبل مجلس الادارة في شركة الامل الغذاء والدواء ترد على استفسارات حول مخالفات تمت في التعيينات داخل المؤسسة الإقبال الجنوني على مونديال 2026 .. 150 مليون طلب لتذاكر لا تكفي للجميع!