اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أصحاب شركات إنقذونا من حجوزات الضمان الاجتماعي .. الحجز بكبسة زر وفكه بده حفلة

أصحاب شركات إنقذونا من حجوزات الضمان الاجتماعي .. الحجز بكبسة زر وفكه بده حفلة
أخبار البلد -  

أخبار البلد- خاص- اشتكى مواطنون من تأخر الإجراءات بإزالة الحجز على الشركات من قبل مؤسسة الضمان الاجتماعي بعد تسديد المبالغ المترتبة عليها وتركه لمدة أيام، بينما عندما يصدر قرار الحجز تكون إجراءاتهم آنية وبنفس اللحظة.

وقال المشتكون لـ"أخبار البلد"، إن التأخر من قبل الضمان يعيق استمرارية أعمالنا، ويعطل شركاتنا مما يرتب علينا خسائر نحن بغنى عنها، إذا ما تم الإسراع في إجراءات فك الحجز، كما تطبيقه.

وتساءل المشتكون عن السبب وراء هذا التأخر غير المبرر، بالرغم من إلتزام الشركات بالدفع والتسديد، وهل إجراءات فك الحجز تحتاج أكثر من ثلاثة أيام؟؟

وقال مدير عام احد الشركات الذي تم الحجز على ممتلكاته بأنه عانى الأمرين مع مؤسسة الضمان الاجتماعي وحبالها الطويلة التي عرقلت المشهد وزادت العقد ودمرت المصالح وأضرت بعملنا وسمعتنا حيث الاجرءات الطويلة في فكفكة خيوط يفترض أن تحل بثوان معدودة أو بكبسة زر كما يفعلون في قرارات الحجز على طريقة .. "مجنون يرمي حجر في بئر بده ألف عاقل لإخراجه".

 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.