اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

صفوة الإسلامي تعيد تشكيل لجان مجلس الإدارة .. أسماء

صفوة الإسلامي تعيد تشكيل لجان مجلس الإدارة .. أسماء
أخبار البلد -   أخبار البلد- عفاف شرف

أعلن بنك صفوة الإسلامي عبر إفصاح قام بنشره اليوم على موقع هيئة الاوراق المالية يوضح فيه بأن مجلس إدارة البنك قرر في إجتماعه المنعقد بتاريخ 2023-06-18 بتشكيل اللجان المنبثقة عن المجلس.

حيث تم تشكيل لجنة التدقيق والمكونة من التالية اسماءهم: 
سمير حسن علي ابو لغد رئيس اللجنة ، وكلاً من الأعضاء خالد فرج محمد الزنتوتي ، وأنس سعد هلال بوحويش

لجنة الترشيحات والمكافآت والمكونة من التالية أسماءهم:
 سالم عبد المنعم سالم برقان رئيس اللجنة وكلاً من الأعضاء سمير حسن علي ابو لغد ،وباسم عصام حليم سلفيتي

وتم أيضاً تشكيل لجنة ادارة المخاطر والمكونة من التالية اسماءهم:
خالد فرج محمد الزنتوتي رئيس اللجنة وكلاً من الأعضاء ديمه مفلح محمد عقل ، وسالم عبد المنعم سالم برقان وسمير حسن علي ابو لغد وعبد الغني احمد محمد الفطيسي

وأخيراً لجنة التسهيلات والمكونة من التالية اسماءهم:
محمد ناصر سالم محمد ابوحمور رئيس اللجنة وكلاً من الأعضاء ديمه مفلح محمد عقل، باسم عصام حليم سلفيتي، ابراهيم حسن مصطفى سيف،وسالم عبد المنعم سالم برقان.
شريط الأخبار 8500 مراجعة للمركز الوطني لتأهيل المدمنين خلال العام 2025 تعديلات تطال ملفات تعد من الأكثر تعقيدًا في قانون الملكية العقارية... ما هي؟ مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور) الأمير علي عن الفيفا: الأمر يرقى إلى مستوى الابتزاز ونحن نرفض الرضوخ لذلك "الصحفيين" يثمن استجابة مجلس النواب والحكومة لمطالب النقابة حول "الملكية العقارية" أمانة عمان: الأزمة المرورية نتيجة طبيعية للنمو السكاني وارتفاع أعداد المركبات ترامب يمهل إيران حتى نهاية اليوم ويهدد بـ"ضربات مدمرة" القضاة يوضح المشكلات التي عالجتها تعديلات قانون الملكية العقارية الضمان يمهل 35 ألف مؤسسة فردية 15 يومًا للاستجابة تمهيدًا لشمولها بالضمان الاجتماعي الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه. يكتب قبضة من حديد... الأمن العام يفتح معركة الحسم ضد الكريستال القاتل. 14.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان بقيمة 354 مليون دولار .. توقيع اتفاقية للتعاون الثنائي بين الأردن والولايات المتحدة تصريحات مدير الضمان الأسبق الطراونة تهز أركان الحكومة ويحرجها، ومشروع مدينة عمرة فاشل.. فهل يسلم لسانه من المساءلة؟ ماذا يجري في بنك القاهرة عمان.. مخصص الخسائر 21 مليون وارتفاع في المصاريف وتراجع في عائد الربح انتشار الضباع في محافظة الكرك والبلدية تحذر مجلس النواب يقر معدّل قانون الملكية العقارية "البوتاس العربية" تمول مشروع إنشاء مبنى العيادات الخارجية في مستشفى الكرك الحكومي بكلفة تصل إلى (4) ملايين دينار تشكيلات إدارية واسعة في الداخلية - اسماء قائد امبراطورية "جوردينا" محمد العقدة يسجل أسعد لحظاته وهو يرى حلم جوي قد تحقق ويفرض نفسه في بيوت الأردنيين البكار: يزن ابتزني وطلب مليون دينار واقسم بالله العظيم نحن نسيء لدولتنا وأنفسنا .