اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مجموعة الخليج للتأمين - الأردن تنظم ورشة تدريبية بعنوان هندسة المخاطر

مجموعة الخليج للتأمين  الأردن تنظم ورشة تدريبية بعنوان هندسة المخاطر
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
نظمت مجموعة الخليج للتأمين - الأردن ورشة تدريبية بعنوان هندسة المخاطر، والتي استهدفت مهندسي المخاطر من جميع شركات المجموعة. وجاء تنظيم هذه الورشة في إطار اهتمام الشركة بقيم تبادل المعرفة ومشاركتها من أجل تعزيز التعلم المستمر وتطوير الكفاءات. 
 
تضمنت الورشة والتي عقدت في فندق فيرمونت على مدى يومين، مجموعة من المحاضرات والنقاشات التي تناولت مواضيع هامة مثل: صناعتي البترول والبتروكيماويات، سوق التأمين لمشاريع النفط والغاز والتغيرات المستمرة في هذا المجال، استخدام التكنولوجيا والتحديات المستقبلية في صناعة التأمين، التأمين وإعادة التأمين وعوامل الخطر والتحديات المستقبلية، أدوات تحسين جودة التقييم وغيرها من الموضوعات المهمة.
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.