تداعيات دعوى طارق الحسن مع مؤسسات اعلامية تتفاعل عربياً ومؤتمر صحفي لكشف معلومات هامة

تداعيات دعوى طارق الحسن مع مؤسسات اعلامية تتفاعل عربياً ومؤتمر صحفي لكشف معلومات هامة
أخبار البلد -   أخبار البلد- خاص 

بات من المؤكد لدى عدد لا بأس به من ناشري وزملاء مؤسسات اعلامية محلية الدعوى لعقد مؤتمر صحفي كبير بعد عطلة عيد الاضحى المبارك بهدف نشر وكيف تفاصيل ومعلومات تتعلق بالدعوى  التي قدمها المدعوا طارق الحسن بحق  تلك المؤسسات ووضع الرأي العام المحلي والعربي بآخر تطورات وتداعيات القضية ومسارها وتفاصيلها وكل ما يتعلق بها خصوصاً وان مؤسسات اعلامية محلية واقليمية وعربية باتت تتسائل عن الدعوى ومآلاتها والمراحل التي قطعتها حيث من المتوقع ان يتم الكشف عن تداعيات القضية وارتداداتها محلياً وعربياً كما سيتم الكشف عن المراسلات والاتصالات التي تمت بين ادارات المؤسسات الاعلامية والمنظمات الحقوقية المتخصصة بالدفاع عن حرية الاعلام والصحافة بالاضافة الى الحديث عن آخر تطورات الدعوى التي سيتم النظر بها بُعيد فترة عطلة عيد الاضحى المبارك.

ومن الجدير ذكره ان المدعو طارق الحسن قام برفع دعاوى بالجملة ضد عدد من المؤسسات الاعلامية والصحفية الاردنية التي كانت قد نشرت وثيقة صادرة عن جهات رسمية عراقية ومؤسسات مصرفية وأسئلة نيابية جرى تداولها وتناقلها من قبل وسائل اعلام عربية وعبر منصات التواصل الاجتماعي والتي تتحدث عن قيام احد المصارف العراقية المعروفة بملاحقة عدد من رجال الاعمال العراقيين وغيرهم بتهم تتعلق بهدر مئات المليارات الخاصة بهذا المصرف.

ومن المتوقع ان يحضر المؤتمر اعلاميون وصحفيون ومراسلون لمؤسسات محلية وعربية ودولية ومنظمات تهتم بمناصرة حرية الصحافة على مستوى العالم.
شريط الأخبار وفيات الخميس 1-1-2026 تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الخميس صدور تعليمات معدّلة لتنظيم عرض منتجات التبغ في أماكن البيع سقوط قتلى وجرحى من الشرطة السورية في تفجير انتحاري وسط حلب نشر الأسس المعدلة لتخصيص واستعمال الموارد المائية في وادي الأردن أبو رمان: 2026 عام المشاريع الكبرى.. وإجراء تعديل وزاري قريب "غير وارد" أسباب ارتفاع أسعار الأسهم 2025.. الأردن يتخطى رياح الأزمات وغزة في ذاكرة لا تموت وسوريا على أجندة العالم وفاة طفلين شقيقين غرقاً داخل بركة زراعية في اربد أمانة عمان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتبارا من صباح الخميس خطة أمنية ومرورية تزامنا مع آخر أيام العام الحالي سماء الأردن تشهد ظواهر فلكية لافتة مع بداية 2026 22 ألف قضية مخدرات في 2025... 3 أطنان حشيش و 31 مليون حبة كبتاغون والمزيد سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية منخفض جوي الخميس.. أمطار غزيرة ورياح قوية وتحذيرات من السيول انخفاض وفيات حوادث السير بنسبة 6.8% في 2025 مقارنة مع العام الماضي أول دولة تستقبل 2026 - فيديو الحكومة تقرر تخفيض الكاز تداعيات السياسة الخارجية لترامب في 2026 الحكومة تعلن خطة لحماية قلعة الكرك - تفاصيل