30 استثمارا في مدينة السلط الصناعية

30 استثمارا في مدينة السلط الصناعية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
اوعز محافظ البلقاء الدكتور فراس ابو قاعود اليوم بالتحضير لاجتماع مشترك يضم عدد من الجهات الرسمية لحل القضايا المتعلقة بالطرق التي تخدم مدينة السلط الصناعية والسكان المجاورين لها.
واشاد ابو قاعود خلال زيارة لمدينة السلط الصناعية بحضور رئيس بلدية السلط الكبرى المهندس محمد الحياري ورئيس مجلس المحافظة ابراهيم العوامله ومدير اشغال البلقاء المهندس عامر الدباس وعدد من مستثمري المدينة بالنهضة الاستثمارية التي تشهدها المدينة على صعيد استقطاب الاستثمارات الصناعية وتوفير فرص العمل. مؤكدا دعم المحافظة بالتنسيق مع مختلف الجهات الرسمية والأهلية لإنجاح الاستثمار في المدينة وخدمة اهالي محافظة البلقاء والاقتصاد الاردني.

من جانبه ابدى المهندس محمد الحياري رئيس بلدية السلط الكبرى استعداد البلدية لتقديم كافة اوجه الدعم للاستثمار في المدينة إضافة إلى معالجة كافة الملاحظات التي تستدعي معالجتها بالسرعه الممكنه من خلال فرق المدينة وكوادرها العامله
وقدم مساعد مدير عام المدن الصناعية للتطوير المهندس طالب السعايدة شرحا مفصلا لجهود شركة المدن الصناعيه في إيجاد الحلول الهندسية اللازمة للشوارع المحاذية للمدينه مبينا ان الشركة على اتم الاستعداد لتقديم الحلول وخدمة المستثمرين في المدينة والمناطق المجاوره لها بالتعاون مع المعنيين في المحافظة.

مدير مدينة السلط الصناعية محمود طمليه اكد ان المدينة الصناعية استقطبت لغاية اليوم ٣٠ استثمار صناعي بقيمة ٣١ مليون دينار ستوفر في مراحلها التشغيلية قرابة ٧٥٠ فرصة عمل.
وبين طمليه إن المدينة تضم استثمارات اردنية وعربية واجنبية في مختلف القطاعات الصناعية حيث تصل بمنتجاتها للسوق المحلي والعربي والدولي .
واشار طمليه إلى سعي المدينة بالتنسيق مع مختلف الجهات لخدمة الاستثمارات الصناعيه فيها والتسهيل على المستثمرين بإيصال كافة الخدمات إليهم لخدمة الصناعه الاردنية في المدينة.
وخلال الزيارة جال ابوقاعود والحضور في اروقة المدينة واطلعوا على مشروع إقامة المباني الصناعيه الجديدة فيها والدي يمتد على مساحة ١٠ آلاف متر مربع والذي ياتي استكمالا للمباني التي اقيمت في المدينة واشغلت بالكامل . كما زار مشروع محطة تنقية المدينة الذي تقيمه شركة المدن الصناعيه لخدمة الاستثمارات الصناعيه كما شملت الجولة زيارة عدد من خطوط الانتاج لشركات صناعيه عامله في مدينة السلط الصناعيه.

شريط الأخبار إلى أين تتجه أسعار الذهب في 2026 و2027؟ من هو يزن الخضير مدير مهرجان جرش الجديد؟ ما هي آخر التوقعات حول احتمال انتشار فيروس هانتا عالمياً؟ "جنود يهربون والمحلّقة تلاحقهم".. مشاهد من عمليات "حزب الله" بسلاحه "المربك" ضد إسرائيل باعتراف تل أبيب.. مسيّرات "حزب الله" المفخخة تسفر عن إصابات في جنود وآليات الجيش الإسرائيلي سلطة البترا: القطاع السياحي يواجه صعوبات نتيجة تراجع السياحة الوافدة طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردها على المقترح "تطوير معان" تعلن جاهزية "الواحة" لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة في المغرب بريطانيا ستنشر مدمّرة في الشرق الأوسط ضمن مهمة بمضيق هرمز العيسوي: التوجيهات الملكية تركز على تحسين الخدمات ودعم التنمية في مختلف المحافظات الأردن يؤكد دعمه للبحرين في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية سيادتها وأمنها إسرائيل ستطلق السبت سراح ناشطَي "أسطول الصمود" تمهيدا لترحيلهما ولي العهد يدعو إلى التصويت لابن النشامى موسى التعمري لأفضل هدف في الدوري الفرنسي صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية "ترخيص السواقين": بدء العمل بتعليمات الفحص الفني الجديدة الأحد إغلاق تلفريك عجلون مؤقتا لإجراء الصيانة مستشار المرشد الإيراني: مضيق هرمز يعادل القنبلة النووية ولن نفرط فيه أبدا ارتفاع حالات فيروس هانتا إلى 8 بينها 3 وفيات وتحذير من الصحة العالمية