اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شكر على تعاز من الدكتور بشار الحوامدة خاصة وآل الحوامدة عامة

شكر على تعاز من الدكتور بشار الحوامدة خاصة وآل الحوامدة عامة
أخبار البلد -   أخبار البلد-
الدكتور بشار الحوامدة خاصة وآل الحوامدة عامة في الاردن وفلسطين والمهجر
يتقدمون بخالص الشكر والتقدير وعظيم الامتنان والعرفان
لابناء الاسرة الاردنية في كافة مواقعهم الرسمية و الاهلية على تعازيهم الصادقة
بالمرحوم باذن الله تعالى
الحاج جميل عبدالفتاح عواد الحوامده / ابوأشرف
شقيق كل من الاستاذ نعيم / وعواد / وجمال / وماجد
عم الدكتور بشار الحوامدة
سواء كان ذلك من خلال المشاركة في التشييع أو الحضور لبيت العزاء أو الإتصالات الهاتفية أو من خلال مواقع التواصل الإجتماعي
بما قدمتموه لنا من تعازيكم الحارّة ومواساتكم الحسنة ودعواتكم مما كان له أطيب الأثر في التخفيف من مصابنا ، وهذا إن دل على شيء فإنما يدل على طيب أصلكم وصادق شعوركم .
راجين اعتبار هذه الكلمات بمثابة شُكرٍ خاص لكل فردٍ منكم، سائلين الله عز وجل أن يتغمد فقيدنا بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن لا يريكم أي مكروه فيمن تحبون

شريط الأخبار إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء الدكتور الكساسبة في مقال هام يحمل دلالات ومعاني عن حضور مندوب الدولة: بين الشكلية والفاعلية توجيهات من رئيس الوزراء جعــــفر حسان هل " إستقالة الرفاعي" نقطة بداية لطبخة التعديلات والتغييرات القادمة ؟