اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

منصبان لمدير عام الأراضي أحمد العموش في يوم واحد

منصبان لمدير عام الأراضي أحمد العموش في يوم واحد
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ يبدو أن غياب التنسيق بين الجهات الحكومية ظهر مجددًا وبشكل جلي بعد جلسة مجلس الوزراء والتي صدر إجراءات من العيار الثقيل وإقرار قوانين مقارنة مع باقي الجلسات التي سبقتها.

بالعودة إلى الهفوة الحرجة التي سقط فيها مجلس الوزراء وأمانة عمان الكبرى، فتمثلت بتقديم منصب لمدير عام دائرة الأراضي المعين أمس الأحد، أحمد العموش، من قبل أمين عمان يوسف الشواربة وقام بنقله للعمل كمستشار لمكتبه أيضًا أمس الأحد، وفق ما علمت أخبار البلد، وذلك خلال عملية التشكيلات الإدراية التي أجرها الشواربة.

وفي خضم غياب التنسيق بين الجهتين الحكوميتين، لم توضح أي منهما كيف للعموش أن يشغر موقعان أحدهما مديرًا أصوليًا والأخر مستشارًا؟.

وشغل العموش سابقًا موقع المدير التنفيذي للشؤون المالية في أمانة عمان الكبرى، وكذلك مديرا لدائرة التخمين ومديرا لدائرة التحصيل في أمانة عمان، وحاصل على شهادة الدكتوراة في الاقتصاد، 
 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.