منصّة زين للإبداع تطلق أول مسابقة بودكاست في المملكة

منصّة زين للإبداع تطلق أول مسابقة بودكاست في المملكة
أخبار البلد -   أخبار البلد- أطلقت منصّة زين للإبداع (ZINC) وبالتعاون مع شركة "صدى بودكاست"، أول مسابقة للتدوين الصوتي (بودكاست) في المملكة، لتتيح الفرصة للشباب والمهتمين بالإعلام الرقمي وصناعة المحتوى المسموع، إنتاج البودكاست الخاص بهم.

وأعلنت المنصّة عن فتح باب التسجيل بالمسابقة عبر صفحاتها على منصّات التواصل الاجتماعي، ووجّهت الدعوة للشباب ممن تتراوح أعمارهم بين 18-35 عاماً، ولديهم فكرة جديدة لبرنامج بودكاست في مجالات التكنولوجيا، أو الريادة، أو الاستدامة، ويمتلكون مهارات إعداد وكتابة سيناريو البودكاست، ولديهم الرغبة في صناعة البودكاست الخاص بهم؛ الترشّح للمشاركة بهذه المسابقة والتسجيل من خلال الرابط (https://shorturl.at/AFV58)، وحتى تاريخ 29 حزيران.

وتأتي هذه الخطوة من منصّة زين في إطار حرصها على مواكبة كل ما يستهوي الشباب ويتناسب مع اهتماماتهم، لا سيما في ظل الانتشار الواسع للمحتوى الرقمي الصوتي والمسموع، والإقبال الكبير من الشباب على الاستماع للمنصّات الصوتية "البودكاست"، نظراً للفوائد التي يقدّمها هذا النوع من المحتوى سواء في مجال تطوير الذات وتنمية المهارات، والتعلّم واكتساب المعلومات، بالإضافة إلى حرصها على تنمية مهارات الشباب في كافة المجالات وتطوير قدراتهم للوصول إلى الاحترافية.

يذكر بأن منصّة زين للإبداع (ZINC) قدّمت الموسم الأول من برنامجها "ريادي محلّي بودكاست"، والذي تضمّن سلسلة حلقات متتالية مع مجموعة من رياديين أردنيين ممن حقّقوا قصص نجاح ملهمة خلال مسيرتهم الريادية، بالإضافة إلى تقديمها حلقات بودكاست تحت مظلّة "ديزاين سبيس" مع عدد من المصممين الأردنيين، كما قدّمت دعمها لبودكاست "حكاية سيبرانية" الذي أطلقه المركز الوطني للأمن السيبراني لتوعية الأفراد والمؤسسات بمفهوم الأمن السيبراني.


شريط الأخبار الرئيس السابق لفريق أمن نتنياهو: سارة امرأة شريرة مهووسة بسرقة مناشف الفنادق تتابع المنخفضات الجوية على غرب المتوسط يدفع بالدفء والغبار نحو الأردن قرابة 15 حالة اختناق بفيروس الالتهاب الرئوي بين منتسبات مركز إيواء بالطفيلة نائب الملك يزور ضريح المغفور له الملك الحسين الأجهزة الأمنية تتعامل مع قذيفة قديمة في إربد "مستثمري الدواجن": أسعار الدجاج لم ترتفع والزيادات الأخيرة مؤقتة الملك يمنح الرئيس التركي قلادة الحسين بن علي نقيب أصحاب الشاحنات: القرار السوري حول الشاحنات يخالف الاتفاقيات الحكومة تدرس مقترحا بتعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا الصحفي التميمي: ارفض التعليق على حادثة الاعتداء الا بعد انتهاء التحقيق بلاغ رسمي بساعات العمل برمضان في الاردن رئيس الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين الداود: مشروع قانون التأمين في مراحلة النهائية وأكثر من جهة وبيت خبرة قدمت ملاحظاتها ريالات: استقالتي جاءت دون أي خلافات مع مجلس الإدارة وتكريم الصحيفة محل تقدير الجغبير : وفد صناعي اردني يبحث اقامة شراكات وتعزيز التبادل التجاري مع الكويت تفعيل «سند» للمغتربين من خارج الأردن دون مراجعة مراكز الخدمة دهاء مكافحة المخدرات الأردنية.. يُطيح بأحد أخطر تجار المخدرات - تفاصيل قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت" حركة تنزه نشطة بلواء الكورة يدفعها جمالية الطبيعة اعتداءات على الشاحنات الأردنية في الرقة تثير استنكارًا واسعًا قرار مفاجئ أربك حركة عبور الشاحنات الأردنية باتجاه الأراضي السورية