كابيتال بنك يحقق انجازاً جديداً بحصوله على جائزة "الطاووس" عن فئة "البنك الأكثر ابتكاراً للعام 2023"

كابيتال بنك يحقق انجازاً جديداً بحصوله على جائزة الطاووس عن فئة البنك الأكثر ابتكاراً للعام 2023
أخبار البلد -   أخبار البلد- في إنجاز جديد يضاف لرصيد إنجازاته، أعلن كابيتال بنك – الرائد في تقديم الحلول المصرفية الشاملة في المملكة- عن حصوله على جائزة "الطاووس" عن فئة "البنك الأكثر ابتكاراً للعام 2023"، وذلك خلال حفل توزيع الجوائز الذي أقيم على هامش قمة التكنولوجيا المالية للشرق الأوسط، التي انطلقت فعالياتها في عمّان تحت شعار "النظام الجديد للتكنولوجيا المالية والمدفوعات الرقمية والخدمات المصرفية في مجتمع رقمي".

وتهدف جائزة "الطاووس" إلى تكريم أفضل البنوك التي تمتلك حلول التكنولوجيا المالية الأكثر ابتكاراً، وتوظيفها الأمثل والأكثر كفاءة للتكنولوجيا لتوفير تجربة عملاء استثنائية، حيث حصل كابيتال بنك على هذه الجائزة بعد استيفائه لعدد من المعايير الخاصة بالجائزة والتي منها ؛ مدى تأثير الابتكارات التكنولوجية على المستخدمين وتفاعلهم معها، بالإضافة الى عوامل الإبداع والتخطيط الاستراتيجي.

وتفرّد كابيتال بنك في السوق الأردني من خلال إطلاقه Blink البنك الرقمي الرائد في توفير الحلول المصرفية المبتكرة ، للتأكيد على التزامه المتزايد بالابتكار الرقمي الذي يعزز من تنافسيته في السوق المصرفي الأردني، ويسهم بدعم توجهات الدولة في تحقيق الشمول المالي.

ويتبنى كابيتال بنك استراتيجية طموحة للتحول الرقمي وأتمتة الجزء الأكبر من أعماله المصرفية التقليدية، حيث يُعد البنك من أوائل البنوك الأردنية التي تقدم خدمات مالية عبر منصات رقمية مثل خدمة التشات بوت iCa على الفيسبوك ومن ثم على واتساب، إلى جانب توفير منصة "كابيتال بنك الإلكترونية للأعمال" الجديدة المخصصة للشركات بمختلف أنواعها وأحجامها، وغيرها من الخدمات الرقمية المبتكرة التي تهدف إلى الارتقاء بتجارب العملاء الرقمية لتلبية احتياجاتهم وتطلعاتهم المستقبلية.

تجدر الإشارة إلى أن قمة التكنولوجيا المالية تعتبر الحدث الأكثر تأثيراً في التكنولوجيا المالية والمدفوعات الرقمية والابتكار المصرفي، إذ يضم نخبة من قادة الفكر في مجال التكنولوجيا والمؤسسات المالية العالمية وصناع القرار في قطاعات البنوك والمدفوعات والتجارة الالكترونية والتأمين والاتصالات وغيرها من المجالات المتعلقة بالتكنولوجيا المالية.


شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟