الوطني للأمن السيبراني: هواتف الأردنيين غير مخترقة

الوطني للأمن السيبراني: هواتف الأردنيين غير مخترقة
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ أكد المركز الوطني للأمن السيبراني، أن هواتف الأردنيين غير مخترقة ولا حاجة لمراجعة وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية في حال قاموا بإدخال الأكواد التي تم تداولها، أخيرا.

وقال المركز في بيان اليوم الأربعاء، إن الأكواد التي تم تداولها مجرد خدمة من خدمات شركات الاتصالات، ولا تمكّن المواطن من معرفة ما إذا كان جهازه مخترقا، وأنها فقط تمكّن الأفراد من معرفة الرقم الذي يتم تحويل المكالمات عليه عندما يكون الهاتف مشغولا أو غير متاح.

وجدد المركز نفيه وجود أية أكواد يمكن للمواطنين استخدامها لمعرفة ما إذا كانت هواتفهم مخترقة أو تتعرض للتجسس.
 
شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟