الكلية الجامعية للتكنولوجيا ــ ابو علندا وسيدات شرق عمان تحتفلان بالاستقلال وزفاف ولي العهد

الكلية الجامعية للتكنولوجيا ــ ابو علندا وسيدات شرق عمان تحتفلان بالاستقلال وزفاف ولي العهد
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
وسط فرحة غامرة بالمحبة والولاء والانتماء والمشاعر الجياشة والوفاء الفطري للقيادة الهاشمية افتتح الاستاذ الدكتور احمد السلايمة عميد الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا ــ ابو علندا الحفل الوطني الذي اقامته الكلية وسيدات شرق عمان التي اكتظ بهن حرم الكلية بمناسبة عيد الاستقلال وزفاف سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وسمو الأميرة رجوة الحسين .

واكد الدكتور السلايمة إن الاحتفال بالمناسبات الوطنية يزرع البهجة في قلوب الأردنيين ، وان عيد الاستقلال يعزز فينا قيم الولاء والانتماء للوطن وقيادتنا الهاشمية الحكيمة ، وأن الأردن اليوم بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم أصبح أنموذجا يحتذى به ، ومثمنا دور الجيش الأردني والأجهزة الأمنية في الدفاع عن ثرى وطننا العزيز .

واضاف أن فرح سمو الامير الحسين بن عبد الله الثاني ولي العهد وسمو الأميرة رجوة الحسين ، هو فرح عم بيوت الأردنيين ومضاربهم العامرة بالعز والشموخ، ويعبر عن المحبة التي يكنها هذا الشعب لجلالة الملك وسمو ولي العهد .

واضاف د . السلايمة إن ادارة الكلية نذرت نفسها منذ اليوم الأول لتأسيسها لتكون جزءاً لا يتجزأ من الوطن.

ووجه عميد الكلية الشكر والتقدير لكل من ساهم في انجاح الاحتفال وخاصة سيدات شرق عمان والناشطة الاجتماعية السيدة وصال الدبوبي .

والقت مجموعة من السيدات كلمات معبرة فيها عن الولاء والانتماء والمباركة لجلالة الملك والملكة وولي العهد بمناسبة زفاف سموه الميمون على الاميرة رجوة الحسين والقت الكلمات كل من الناشطة الاجتماعية رئيسة قروب نساء شرق عمان وصال الدبوبي ، والسبدات سميحة الشوابكة ، الدكتورة مي الرقاد ، رولا الحديد ، ايناس ابو زيد ، رحاب زيدان ، ميسون الدروبي ، خلود المراشدة ، ولاء الدعجة ، هدى الجرابعة ، حليمة القيسي ، بديعة الحنيطي ، ميسون الدبوبي ، الدكتورة الاء البدوي .

واشتمل الاحتفال على فقرات متنوعة نالت اعجاب الحضور من أغان وأهازيج وطنية والدبكات الشعبية كما تم توزيع القهوة العربية المقدمة من شركة بن الزحيمان والحلوى على المدعوين،

شريط الأخبار ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 106.7 دينارا للغرام الأمن العام: 12 بلاغًا بسقوط شظايا وأضرار مادية دون إصابات بالأردن الأمن العام: 12 بلاغًا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية دون أية إصابات الأمن العام: 12 بلاغًا لسقوط شظايا نتج عنها أضرار مادية دون أية إصابات هل تستطيع إيران إغلاق مضيق هرمز؟ وكيف سيؤثر ذلك على العالم؟ ماذا قصفت إسرائيل وأمريكا في إيران حتى الآن؟ الحكومة تصرح عن الأوضاع الاقليمية في المنطقة.. والأردن ليس طرفاً دولة عربية تعلن اغلاق الاجواء حتى ظهر الاحد النائب الجميّل: لا يحمي لبنان إلّا الحياد..ولا يحقّ لأحد أن يورّطنا بأي حرب لا علاقة لنا بها "الدفاع المدني" يدعو لعدم تداول الشائعات ومقاطع الفيديو غير الموثوقة الامارات تدين الضربات الايرانية على اراضيها هيئة الطيران: توقع تباطؤ في حركة الملاحة الجوية بسبب الأوضاع الإقليمية طهران ومدن ايرانية هذه ابرز مراكز الضربات الموجه - اسماء مصدر عسكري: إسقاط صاروخين باليستيين استهدفت الأراضي الأردنية وفاة شخص في ابو ظبي جراء سقوط شظايا صاروخ انباء غير رسمية عن اخلاء برج خليفة انفجار في العاصمة السعودية الرياض قاعدة أميركية في البحرين تتعرض لهجومٍ صاروخي وسماع دوي انفجارات في الكويت وأبو ظبي "إدارة الأزمات" يؤكد ضرورة الالتزام بالتعليمات واستقاء المعلومات من المصادر الرسمية النص الكامل لكلمة ترمب التي أعلن فيها شن حرب على إيران