زين شريكاً استراتيجياً لسوق جارا بموسمه السابع عشر

زين شريكاً استراتيجياً لسوق جارا بموسمه السابع عشر
أخبار البلد -   أخبار البلد- ضمن حرصها على التواجد ورعاية أبرز وأهم الفعاليات في المملكة، والمساهمة في تنشيط الحركة السياحية ودعم المواهب الأردنية والحرف اليدوية؛ واصلت شركة زين الأردن تقديم رعايتها كشريك استراتيجي لسوق جارا الذي تنظمه جمعية سكّانحي جبل عمّان القديم (جارا)، بالتعاون مع أمانة عمّان الكبرى، والذي تستمر فعالياته لغاية شهر أيلول.

وافتتح أمين عمّان الدكتور يوسف الشواربة يوم الجمعة فعاليات سوق جارا بحضور وزير الثقافة الدكتورة هيفاء النجار.

وتأتي شراكة زين الاستراتيجية لسوق جارا في إطار التزامها بتقديم كافة أوجه الدعم للمجتمع المحلي ولجميع القطاعات، وإيماناً منها بضرورة دعم وتنمية قطاع الحِرف اليدوية والتقليدية، الذي يعكس القيم التراثية والفنية التي ترتبط بالموروث الثقافي وتثري الهوية الوطنية، إلى جانب مساهمة السوق في تعزيز قطاع السياحة الأردني، كونه أصبح أحد أهم الأسواق التي يرتادها المواطنون والسياح.

وتشتمل رعاية زين للسوق على رفد السوق بمجموعة من المنتجات لمصممين أردنيين ممن تدعمهم منصة زين للإبداع ZINC ضمن برنامج DeZain space الذي تحتضن من خلاله المنصة مجموعة من المصممين الأردنيين لدعم مواهبهم وتسليط الضوء عليها ومساعدتهم على التشبيك وفتح أسواق جديدة أمامهم.

ويحظى سوق جارا لهذا العام بمشاركة واسعة من المحافظات وذلك ضمن رؤية جمعية سكّان حي جبل عمّان بتوفير الفرصة أمام أصحاب المشاريع الصغيرة والعاملين من المنازل، للمساهمة في رفع مستوى المعيشي للحرفيين وسيدات المجتمع في تلك المحافظات، عبر عرض منتجاتهم البيتية والحرفية في السوق، كما قامت الجمعية بتحديث منطقة الأطفال من خلال إضافة ألعاب جديدة وتوسعة المنطقة المخصصة لهم ليتسنى لأفراد عائلاتهم قضاء أكبر وقت ممكن في السوق.

يُذكر بأن زين تقدّم رعايتها ومنذ نشأتها للعديد من المعارض والفعاليات الفنية والحِرفية والبازارات التي تُقام في المملكة ومنها بازار السلك الدبلوماسي لمبرة أم الحسين، ومعرض الفنون والحِرف اللبناني، وبازار ملتقى الإبداع، ومعرض Hands، بالإضافة إلى شراكتها الاستراتيجية لمهرجاني جرش للثقافة والفنون والفحيص، وذلك في إطار حرص الشركة على دعم أبرز الفعاليات التي تقام في المملكة والتواجد ومشاركة الأردنيين في كافة المناسبات.


شريط الأخبار الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق العربية للتأمين: انتهاء عقد المدير العام حدادين وشكرا لجهوده ونتمنى له التقدم نية شبه رسمية سورية لانشاء معبر حدودي مع الأردن رئيسة وزراء إيطاليا تبيع هدايا الزعماء وتثير جدلا بالمنصات التعليم العالي تخصص 2632 منحة جزئية وقرض لأبناء المعلمين في ذكرى تأسيسها الأربعين ... وقفة وفاء وتكريم شركة الجسر العربي البحر بيتكلم عربي نقل بث مباراة النشامى والمغرب في عدة مراكز شبابية .. تفاصيل حزبان في الأردن يحملان مفردة”الإسلامي”.. هل نصحت القيادات بـ”تغيير الإسم”؟ أول تعليق من يزن النعيمات بعد خضوعه لعمل جراحي في قطر طالبه بـ"التواضع أكثر".. جدل حول تصريح حارس يزيد أبو ليلى عن سالم الدوسري مقتل عالم نووي في معهد ماساتشوستس الأميركي للتكنولوجيا إصابة بالغة بتدهور وانقلاب صهريج نفط على الطريق الصحراوي الفيدرالي الأمريكي يحذر من تداعيات خفض الفائدة.. مخاوف من موجة تضخمية ثانية